返回列表 发帖
RMB大比拼!!!YECH!!!

在我旁边刷的。。。但是那个冒汗啊。。。。 觉得刷的太慢有延迟,特地加了全体速度激发,吃了du药,开了BLQ,基本延迟看不出了- -在不停的刷。。。不过现在这个号已经不打GVG了,默哀
naga-studio.taobao.com/

原帖由 仲夏夜の梦 于 2008-10-23 10:48 发表
RMB大比拼!!!YECH!!!

要是拼RMB的看看我能入选不?  像我这种不参加PVP和GVG的人本来无什么资格跟这些什么风啊,云啊,MY啊,刀哥啊,飞哥啊,273哥啊相比,(因为我一个都不认识他们是做什么的?) 上上RO只是闲逛,不打GVGPVP玩RO一年时间过去只升了6级,79~~84级,不过要是拼RMB的,那些什么认为自己NO1,No2的都可以来拼下,,要是觉得不得上线交易看看也可以

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

截来截去截了几件一样的
不过蛮有钱了

很纳闷CK买那个披肩来做嘛?..
花间弃蕾成仙照

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-23 12:09 发表
截来截去截了几件一样的
不过蛮有钱了

无办法,,我就这几样能见人的,那些+10衬衫+10底裤+10苹果+10圆盾+10猫猫战鞋+10火枪战鞋,+10小黑鞋,迷幻超,蚂蚁超啊这些我觉得无办法拿出来见人,,盛大最近又不出些厉害东西实在无办法更新了,,都是些半年前的东西!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-10-23 12:22 发表

无办法,,我就这几样能见人的,那些+10衬衫+10底裤+10苹果+10圆盾+10猫猫战鞋+10火枪战鞋,+10小黑鞋,迷幻超,蚂蚁超啊这些我觉得无办法拿出来见人,,盛大最近又不出些厉害东西实在无办法更新了,,都 ...

。又见冰墙妹

你快回火星去。。看你说话的样子。。真怀疑你是彩彩他姐姐

原帖由 若° 于 2008-10-23 12:29 发表

。又见冰墙妹

翅膀根本无跟你们认真...

原帖由 若° 于 2008-10-23 12:29 发表

。又见冰墙妹

要是你觉得不服气的也可以晒晒你的装备嘛,,几个人围一个人,只会躲在一边吠然后打赢了就跳出来我好强的

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-10-23 12:40 发表

要是你觉得不服气的也可以晒晒你的装备嘛,,几个人围一个人,只会躲在一边吠然后打赢了就跳出来我好强的

平民装照样杀你高级装

原帖由 小刀专用号 于 2008-10-23 16:09 发表

平民装照样杀你高级装

平民刺客也可以杀高级刺客,,这样这个帖子无讨论的意义了![m_刷牙] 不过MM 的装备确实算牛人一个,,不过听说RO里面有更牛的,传说中的+10BJL套装,,只是听说,,希望能一见实物[m_星星眼]

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-10-23 12:22 发表

无办法,,我就这几样能见人的,那些+10衬衫+10底裤+10苹果+10圆盾+10猫猫战鞋+10火枪战鞋,+10小黑鞋,迷幻超,蚂蚁超啊这些我觉得无 ...

+10衬衫+10底裤 带洞的?

多数是没洞的有洞的敲+10还不如买别的

原帖由 火焰心情 于 2008-10-23 03:10 发表
恩 提个不出名的
有很长一段时间,来百鬼的可以看到一个守门刺客最后半小时不管华丽外有人无人均保持30s-60s一个du药
场场如此
不过在某次gvg前集合点blq下刷完半小时毒后,此号封存。

这么低调的同学 不适合在"名人调查"里提...-_,-
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」