返回列表 发帖
原帖由 小(霸)王 于 2006-8-4 12:32 发表

[_[我才20岁   到30早了呢

弄要叫无姐姐
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-4 12:34 发表

弄要叫无姐姐

你是LLT得?
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-4 12:35 发表

你是LLT得?

主上C副LLT
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”

我有种赶鸭子上架的感觉。。。。

原帖由 renxin1005 于 2006-8-4 12:38 发表

主上C副LLT

上C得妹妹多瓦  正点瓦

原帖由 张 学 友 于 2006-8-4 12:35 发表

感情素可以培养D~~表害羞呀- -楼主QQ把弄:544901787

这个QQ没错 有视频 苹果MM上吧!!

发现这个帖子成就了那个小霸王和那个renxin1005 (其实偶八是马甲) 的良好关系闹!

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-8-4 12:38 发表

我有种赶鸭子上架的感觉。。。。

赶你上床得感觉 。。。

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-4 12:40 发表

上C得妹妹多瓦  正点瓦

MM老多额,正点8正点么我就8知道来
么调查过
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

隐匿了~~~

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-8-4 12:41 发表
发现这个帖子成就了那个小霸王和那个renxin1005 (其实偶八是马甲) 的良好关系闹!

苹果明察秋毫,表扬下

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-8-4 12:41 发表

- -最主要是撮合你和LZ[happy][happy]
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

-。-
继续隐匿。。。

原帖由 renxin1005 于 2006-8-4 12:42 发表

MM老多额,正点8正点么我就8知道来
么调查过

引进点来LLT     那里的男人都是好男人   真的

来了就知道了   LLT的男人

都有负责任   有上进心   喜欢小动物   过马路不穿红绿灯

穿校服   上课不开小差   放学就回家