返回列表 发帖
从第一页看到第三页...就看到LI的人在表演...~潜力帖~

原帖由 x7 于 2006-7-17 02:11 发表

拿根4水母杖敲人就自我感觉好了。。。哈哈。果然JP的。。

你要单P是不?。那行啊。就10E一盘。你去搞个和尚我们来。。

苍蝇兄可别后悔啊 不用编辑再编辑了

QQ178363039   别说话不算话 如果你不是男人

乖 自己来找我 和尚号么就用我尊敬的不灭号搞搞你

帮你讲 你? 我灭定了

原帖由 枫本无心 于 2006-7-17 03:01 发表

你开个帖子把今天晚上你死在我手里多少次说一下我再陪你玩  

我日你日都不好意思了。。

我都说了。就算是个刺客拿了魂日我都很轻松的。。
死几次算什么?。人多没关系。我怕的就是没人和我杀。。。
几个人打1个。。杀得多能证明什么?。。网后再加天怒。。你再来补一几AB或者是火属性弹指。。。
你们下的时候怎么就8个人一起下呢。。你有种自己留下来玩玩。。。

我现在就在PVP。你要日我你就来吧。。不要觉得白天没人就不来哦。。。1个人来玩玩也是可以的嘛。。就怕你没这个种。风本。

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-7-17 09:35 发表

貌似他不是弹指无念吧,貌似光壁不用咏唱吧,貌似没人叫你拿着ALS盾进来把

我不向你们都设置好了自动反击的。。那么多人围我。。是不是强火。弹我我要放光壁。。AB我我还得找暗壁往里头钻?。。我晓得你们QY都是人才。这点小事人人都能做到。。我可比不上。。

...用内挂还好意思单P?

原帖由 Power-Max 于 2006-7-17 13:08 发表
...用内挂还好意思单P?

你跟他们讲好不用内X来。。我是绝对没问题的。

又是打打杀杀- -我只记得2个月前看见x7发贴说离开ro了........兄弟,学我吧,放下屠刀立地成佛,现在天天补ps2

原帖由 Dоцъ|е`·Ⅱ 于 2006-7-17 12:33 发表

帮你讲 你? 我灭定了

不是灭定我了啊?。。加你QQ叫你单P。。死活都不肯来。。。说没时间居然。
你没时间你叫个毛啊。。

原帖由 x7 于 2006-7-17 13:06 发表

我不向你们都设置好了自动反击的。。那么多人围我。。是不是强火。弹我我要放光壁。。AB我我还得找暗壁往里头钻?。。我晓得你们QY都是人才。这点小事人人都能做到。。我可比不上。。

这只能怪你操作意识差

貌似卡油帮还是我先叫出来的么,BS你们,我要专利。
其实觉得x7不错的,不象某些人见自己人少了就不敢进了。更不象某些人PVP只站门口加个魂还来装B说我们PVP如何如何。
飞也好怎么也好至少他敢打。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-7-17 13:14 发表

这只能怪你操作意识差

原来你一直想强调的就是这个啊。。原来如此。。我很明白的。弓身快得快说别人是苍蝇。。不设置自动反击就是操作意识差了。。习惯就好。习惯就好。。

其实说实话。我操作意识是差。。哈哈。就是喜欢往人堆里面冲。。要日我的现在都可以来PVP。。不怕你人多。只怕你不来。。。

原帖由 永生不灭 于 2006-7-17 13:13 发表
又是打打杀杀- -我只记得2个月前看见x7发贴说离开ro了........兄弟,学我吧,放下屠刀立地成佛,现在天天补ps2

那是我去上班的离开贴!!!!。表误导群众!!!!!。。
我现在都在上班。。RO上得满少。就晚上玩下。。玩的时候么只希望要日我的那些人能来PVP杀杀。。不然站着发呆真的很无聊。。。

原帖由 Dоцъ|е`·Ⅱ 于 2006-7-17 12:33 发表

帮你讲 你? 我灭定了

您老眼睛瞎的嘴巴歪的? 出现“现在”2个字了? 没上过幼儿园?

原帖由 Dоцъ|е`·Ⅱ 于 2006-7-17 13:24 发表

您老眼睛瞎的嘴巴歪的? 出现“现在”2个字了? 没上过幼儿园?

你不敢现在单P。那你叫个毛啊。。叫那么凶。QQ都留下来了。。联系他居然给我说改天打。。。哈哈。。这滑稽的。

原来加A的呀,怪不得飞的那么快