返回列表 发帖
原帖由 sky※蓝 于 2006-6-21 23:38 发表

他半年前来的GF以前一直玩SF的
半年前天赋已经没出现了吧

那就当我么说。。。在飞扬你们木叶不算个小会,明的上S的飞扬3不刷,来个空城抢~~~你们自己反省下吧!!

你碰到饿是我吧 我是说我们要4的 你也看到4有木叶和雇佣的在守了

楼上这一口气好长

那个不是会长,我是负责交流的~~他是负责召唤的而已~~你问他要不要,他到处都想要的

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 23:39 发表

那就当我么说。。。在飞扬你们木叶不算个小会,明的上S的飞扬3不刷,来个空城抢~~~你们自己反省下吧!!

大哥 最后我们怪谈去3了阿 最后也顺利刷下

所以牧业 雇佣没来

最后留了个2 可惜可惜

好~~~~~~好有道理啊

原帖由 偶素恋恋吖 于 2006-6-21 23:38 发表
人都是自私的.谁不希望自己多个城.但主要的是以何种心态来面对..相信LZ也是有的激动了,我也知道LZ实力很强的.但自己也应该量力而行啊.木叶故然有不对的地方也总不见得就一口说是吃里爬外的吧..毕竟木叶现在总是自 ...

因为我顾全大局,我把该让的城都让了~~~没有把握我不会发帖子,还有天赋是过去了,现在就我一个人在打~~~但不要紧没事,一个人照样能打!!只是希望以后看准点刷。表欺软怕硬。。。该刷的不刷,

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 23:39 发表

飞扬3被我们刷掉了~~你也不用吵了,下次你提前说好要哪个实施战术,我们放给你~~GVG前先拍下来,中间我们是不会改变战术的,不可能因为你一个人要偷,我们20`~30的人在后面等着被弹掉的~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 23:35 发表

你能在最后守住那么多CK刷城~~为什么当时非要刷我的城?你也不能守下??是不是没见过天赋???还是不知道上C有这么一个会!如果是,当我么说~~

最后你难道没看到么?他们进来就1分钟,偶也就拖那么会儿,偶当时衣服武器全坏了,被铁匠炼金砸了,刷着药放个暗B,自己都放不出暗B了,那WZ上来一拳偶就回了。。。。
最后那是超常发挥了,华丽上乱放暗B,刷着药只管暗B,如果之前能守好,那偶肯定留着59分才刷了。。。。
偶又不是神,一套+7民工装坏了衣服,还能顶着一个工会的进攻,而且偶操作还不是很强的,连BM都没学会,只知道F12。。。。
至于天赋,偶是真没见过,偶是上C新人,你也知道的。。。。

飞扬3同盟商量下来是怪谈负责的
我们都按制订的计划执行的

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 23:42 发表

因为我顾全大局,我把该让的城都让了~~~没有把握我不会发帖子,还有天赋是过去了,现在就我一个人在打~~~但不要紧没事,一个人照样能打!!只是希望以后看准点刷。表欺软怕硬。。。该刷的不刷,

没去刷别的是想要保住刷下的..在飞扬的会要是有足够的人数一定会打的更好
太阳当空照,花儿对我笑~小鸟说早早早,为何背着个炸药包~~我去炸学校没有人知道......

原帖由 sky※蓝 于 2006-6-21 23:43 发表

飞扬3同盟商量下来是怪谈负责的
我们都按制订的计划执行的

SKY不用多透露我们的战术~~我们同盟是讲原则的~~具体战术每次GVG前也都讨论好的~~也不用多解释什么的,如果你们拿掉我们的城,我们也不发话的,上星期5不是就把5放给了雇佣~~会员有点意见,但是还是可以控制和体谅的饿,毕竟大家是同盟,根本无所谓的~`

好了 大家都冷静

天很热 所以西瓜可爱多特别好吃

我想重点是在未来,大家将来都是要在飞扬拿城地说

齐心协力一统飞扬。。。。

HOHOHO

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 23:42 发表

5星你真想顾全大局就看看战报吧~~其实飞扬我们同盟控制的满好,今天战报上我们同盟3会拿了5个,飞扬,首都,钟楼其他地方全都是上S的,上C小会1呈没拿下,可以想象激烈程度,RO变了当年我也可以1个人刷20~`30人防守的城,现在真的是不行了~~

化干戈为玉帛.就当没发生.这种时侯出这种事.谁希望有呢.两家各自谦让点.辩来辩去是没有结果的.
太阳当空照,花儿对我笑~小鸟说早早早,为何背着个炸药包~~我去炸学校没有人知道......