返回列表 发帖
放开一个 否则你会痛苦滴~
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 幸福豆豆 于 2006-5-29 18:45 发表
想法多也好,这样考虑周到点咯~免得做错事~

游戏游戏,游戏里的事情能当真吗?还是现实重要,就算游戏里那个男孩再怎么对你好,毕竟不是现实中的男朋友.你要现在不赶紧放弃,就要象我一样背上花心之类的罪名,会被人唾弃,游戏里你的老公的朋友,也会远离你的,就象昙花一谢,你大可以当没认识游戏里的所谓的朋友,毕竟都是虚假的!LZ,自己好好想想吧,你是要游戏还是现实?

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 绝恋牧师 于 2006-5-29 18:54 发表
放开一个 否则你会痛苦滴~

肯定放开游戏里的.我现在才发现游戏多他吗的虚假,人家一说跟你翻脸,一变就变.

同意楼上的 游戏里的是虚拟的 没有现实来的好
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

哎~~肯定是受伤过了~~找你的众多姘姘去慰问下吧

都是LLT的?

索啊~偶LOKI达~~

原帖由 幸福豆豆 于 2006-5-29 19:01 发表
哎~~肯定是受伤过了~~找你的众多姘姘去慰问下吧

伤会放在心底慢慢的舔,还是要阳光点嘛~~~等我回去的时候还要叫姘姘们出来聚会那~~嘎嘎~~还有我们商人群的好兄弟姐妹们~~~

原帖由 绝恋牧师 于 2006-5-29 19:02 发表
都是LLT的?

是的,老点女牧师都认识偶............

我阿要进商会群~我是物价盲啦~~~~

感觉我们LLT的势力很大么=。=

原帖由 幸福豆豆 于 2006-5-29 19:04 发表
我阿要进商会群~我是物价盲啦~~~~

在交易区置顶帖子~~~~我帮商会做宣传~~嘎嘎

偶是糯糯兔啦~吃惊吧~没事来泡泡论坛,现在回去写论文啦~挖卡卡~继续匿名。。。。。

不认识。。。很久没来了。。感觉我老了。。

原帖由 幸福豆豆 于 2006-5-29 19:11 发表
偶是糯糯兔啦~吃惊吧~没事来泡泡论坛,现在回去写论文啦~挖卡卡~继续匿名。。。。。

我好鄙视你了,抱抱,小可爱.嘎嘎