返回列表 发帖
恶→莉莉丝,2005-06-11, 13:37:12
生日快乐~给我几天时间我帮你YY出张生日贺图...
- -....期待ing

龙亲亲,2005-06-11, 13:38:09
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-06-11, 13:37:12
- -....期待ing [/QUOTE]
- -表给偶压力..............
这是很久很久以前的故事...............

恶→莉莉丝,2005-06-11, 13:41:08
[QUOTE]龙亲亲,2005-06-11, 13:38:09
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-06-11, 13:37:12
- -表给偶压力.............. [/QUOTE]
真的很期待,你用WIN自带做图都做的很不错

是因为图片我才知道你人的..所以你能出手帮我做图..

感动的犀利哗啦了...

龙亲亲,2005-06-11, 13:46:01
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-06-11, 13:41:08
[QUOTE]龙亲亲,2005-06-11, 13:38:09
- -表给偶压力.............. [/QUOTE]
真的很期待,你用WIN自带做图都做的很不错

是因为图片我才知道你人的..所以你能出手帮我做图..

感动的犀利哗啦了... [/QUOTE]
被你夸张得有点不好意思啦...(反之压力更大了....)
这张先拿去玩...
我还没做过贺图呢...我的第1次就这么给你了....YY了~233~
这是很久很久以前的故事...............

<ha> 那我不说了,你也不要给自己压力哦

等你做好贴给偶看,先谢谢咯~

晚了一天,现在补上!亲亲姐,生日和端午节同乐,别忘了吃粽子和蛋糕哦!

过去的就不要在想了,一觉过后,又是一个美好的一天,顺其自然!

离开的 无论如何 也挽留不住
留下的 无论如何 也挥之不去
曾经的点点滴滴 在我心里 魂萦梦牵
你的离去 是我终不能接受的事实
我该怎么做 才能让自己快乐一些
我该怎么做 才能让自己不这么难过
你曾经说过 我是你的永恒
然而现在 我又是你的什么
我想 我不会再有期待
我想 我不会再那么执着
我已习惯在每一个孤单的夜里
放一首你喜欢的歌 然后 让思念慢慢沉淀
直到出现微弱的阳光
我才收拾起一地回忆的碎片
对自己说一声 晚安

﹏.誥莂過去灬,2005-06-11, 16:12:18
离开的 无论如何 也挽留不住
留下的 无论如何 也挥之不去
曾经的点点滴滴 在我心里 魂萦梦牵
你的离去 是我终不能接受的事实
我该怎么做 才能让自己快乐一些
我该怎么做 才能让自己不这么难过
你曾经说过 我是你的永恒
然而现在 我又是你的什么
我想 我不会再有期待
我想 我不会再那么执着
我已习惯在每一个孤单的夜里
放一首你喜欢的歌 然后 让思念慢慢沉淀
直到出现微弱的阳光
我才收拾起一地回忆的碎片
对自己说一声 晚安
璐璐啊?!!!

对额,是27老婆。她失踪很久了

不过我发现她思想满有一套的 <==>

今天该吃粽子的……

珄鈤媞媽媽最痛苦的時候
= =|鈈媞那么喜歡珄鈤
但是是我出生的日子
不是那麽討厭
所以 過勒就當作是驚喜
沒過也就當作是一個普通的日子

你的帖子我看了有看,感觉你就如现在的我,呵呵,人要活着就要面对一些东西啊,你关你喜不喜欢,正像你所说那样,人总有妥协的时候,当你无力面对的时候~~~
好好生活不比什么都强吗~~~~~~~~~

前些日子看了<活着>,虽然对主角的遭遇非常难过,看着结尾怎么都难过不起来了,却又不知道是什么原因.