返回列表 发帖
真不知道有些人脑子怎么想的,变成我挑拨是非了?谁能给我指出来一下

算-0-我也没什么其他意思,钱先生发的聊天记录应该很清楚了,没办法劝说他们不要攻击无辜的人,群里的人都尽力了,你们自己看着办吧,还有按照他们的意思,现在的很多AI和WPE性质就是一样的,至于是与不是你们自己研究下好了,如果没有影响到你们的时候也别去随便害人

刚回来上线。。。
看完大家的话了,谢谢你们。。。
T_T又没出息了一阵 呵呵

我们会里人很少,都是游戏里认识的朋友聚在一起,玩得很好很贴心,像一家人

会名是和厂长一起想的
会标是我亲手做出来的
所以。。。怎么可能离开她呢

其他情况不知道了,也不管了 还是会和会里的朋友一起玩,大家都在就好
真的谢谢楼上所有的朋友了

各自少一句就没这么多悲剧了吧,互相挑衅的话..
会员都无辜的替人顶缸了

什么深仇大恨呀~

原帖由 容嬷嬷 于 2009-9-15 00:58 发表
SS 困伐醒    RYZZ豆腐豆腐

30来岁的老男人 叫许什么文的 QQ121450605

欺负一群小女生还真有脸啊

脑残年年有 今年特别多 河 蟹阿~~ 破坏河 蟹者诅咒到死~

估计30歲還是个处男吧 谷精上脑 做坏事了
号也封了 完事吧 希望不要再来了

原帖由 舞曲の水 于 2009-9-15 18:00 发表
各自少一句就没这么多悲剧了吧,互相挑衅的话..
会员都无辜的替人顶缸了

谁挑衅了啊,昨天小站上点破事
有人问关于宝宝的帖子
某人一脸正义地进来高喊AI是歪瓜,危害极大
蓬莱指出,这位正义人士,正是使用歪瓜软件的熟手
此人老底被揭,恼羞成怒吗蓬莱贱
ME看到很想请教,贼喊捉贼的是不是J
此人立刻破口大骂秽语满贴,污染交流区环境
等ME再看到此贴时,已经被交流区斑竹禁言
ME昨天晚上忙得很,没上线,今天下午时看到这贴才知道有神经病在闹腾

于是ME上了次游戏看到底啥回事
有同会的姑娘说莫名遭攻击
还有诸多传言,一说斑竹是ME们会的
一说斑竹是帮ME们会的
又一说有人扬言要GVG时报复斑竹拿这手段卡他

说什么跟什么啊[m_走开]
嘴巴不干净的违了交流区的版规被封,关别人毛事啊
有人爱在网上瞪着他的小绿豆眼,随时随地找机会找人寻仇
您如此闲情雅致,可惜没空奉陪,真是遗憾

另外ME在一个星期前,就在QQ上告之LZ 33和另一位会里MM,这阵出门不便上网
叫她们两个转告空会长的
某位发表 宁愿相信谁谁躲起来的言论的,爱挑拨搞事的,您可以消停了

既然 没人轰炸了 让此帖沉下去吧 吵来吵去也木有意思的 同志们乖哈........

原帖由 ~~空~~ 于 2009-9-15 16:27 发表
文化人到底是文化人 后悔当初没上学   跪求包养[m_哭]

都说了  ME出名义包,乃出钱养
你家公主送给ME吧

这贴子几个回贴一点宁人息事的迹象都没啊,还不叫挑衅么,或者喜欢叫做还击?反击?自卫?那也没办法

那个LJ宝宝的帖子我也看到了`=W=
上帝模式→

本来不想回这个帖子的,但是今天还是回了。我就是钱先生三贴对话里的MM了。
那困啥啥的炸我们会员干什么?骂人不带工会,那报复就可以带工会了?我不认识那啥啥困伐醒的,无故被轰炸了,昨天下午两三点开始一直到晚上,那啥啥很厉害么。我不需要装无辜,因为本来就是无辜的。逼我们退会干什么,威胁我们干什么?很强悍很威风吗?
楼上的说,没宁人息事的迹象。这么说吧,某些NC,我个人躲还来不及,怎么敢惹啊,这帖子我本来不想回的,跟NC闹有什么意思,他高抬贵手就是了。还开口一口一个贱,谁贱了还不知道呢。

这贴子几个回贴一点宁人息事的迹象都没啊,还不叫挑衅么,或者喜欢叫做还击?反击?自卫?那也没办法 [/quote]
息事宁人?本来就是P大的事情,不守论坛规则被封天经地义,谁跳腾到游戏里去牵连无关的人
ME现实里的事情都够忙了,没有时间理那位WS游戏宅男,让他继续瞪着 WS的绿豆眼仇视世界,报复无关姑娘们吧
有人要发神经病,谁能拉得住
息事宁人也不是ME这方能控制的
主要还是疯狗群们先打好疫苗吧,当然继续乱咬的话,自然会有SD把疯子关起来
说什么还击反击自卫,告诉你,根本没那闲情
就是看到狗在叫狗在咬,有空抽它们几棍子,没空继续忙ME自己的
让那WS男趴着游戏全身心投入去吧,你加油,ME抽空会上来看笑话

做您会员还真无辜
入会需谨慎..