返回列表 发帖
原帖由 [.哨牙珍.] 于 2009-3-15 13:13 发表
好笑,难道你们爱挑事爱骂人爱刷喇嘛爱污蔑人,名声不好,还要人人都喜欢你吗,你们是皇帝皇后啊?名字不让提?秦始皇?你焚书坑儒啊笨。

看你张嘴就说别人的装备东西不干净,有根据吗?你用屁眼想的吧?不是 ...

你卖装备,是你的事

你不玩RO,是你的事

但是,你们却有人再帖子里提我和小毛.

提我别的可以.如果说因为我,晚风把MK风凯的钱给了炫,或者因为我,SBD集体告别RO了也成.

我连你游戏ID是谁我都不知道,提我干嘛?不是找茬是什么??

你在NB把 我们组织刷战场装备那些人,也给T了!!那也有关系吧??

恩不要吵了  即使之前小熊来过GVG  你这帖一出肯定就不来了吧  不来不就得了  小毛小熊也就歇下吧  刷的也差不多了。。。另外。。。PVP打谁打谁这没什么的。。。另外我也说点不好听的。。。个人情感上我也不喜欢那我是天皇。。。上次我和我一朋友聊天,他也认识那朋友。。。我说艺人真好玩。。。那哥们就说艺人GVG是垃圾。。。当时很不爽,后来想想既然不对脾气就不交流算了  何必开骂  沉了吧

散了散了城管来了
我的紫霞是小毛带我刷的,免费刷了2个
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

你真好意思说紫霞头~~要不是你们一天到晚的放传送用你带?就你能打啊?

你最好把那些人都解决了!!都洗脑,都别理我们!!最好!!你妈B我现在自己玩自己,还没完没了的跟我这里欠B欠,你妈是不是死了??你妈死了吧,被你这样的没脑子的儿子气死的??你真是给脸不要脸,蹬鼻子上脸,给点阳光你就灿烂??你妈B 你是不是想小熊想疯了???想到心里病态了??你SB到极限了吧!!操你妈,在今天找不痛快是吧?好久不来骂人,非逼我骂你!你SB到一定程度了!!

面子是别人给的,脸是自己丢的。

看到有人提自己的名,你只需要知道一点,这群人不喜欢你。

就行了。

再接下来,毫无意义。

难道你会天真的希望,别人提到你,都是说你好,说你行?
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

原帖由 落寞 于 2009-3-15 13:20 发表
恩不要吵了  即使之前小熊来过GVG  你这帖一出肯定就不来了吧  不来不就得了  小毛小熊也就歇下吧  刷的也差不多了。。。另外。。。PVP打谁打谁这没什么的。。。另外我也说点不好听的。。。个人情感上我也不喜欢 ...

你是LOVE灼吧?呵呵,你这话我挺爱听

我之前来过,你在公会说的 L. 是我的号,然后我就被T了,

确实,我那天是放假的最后一次GVG,当时我也不怎么玩RO了,每天上来就是去PVP看看SBD.

我后来去GVG是因为我和老爱和梦他们聊过,我想去鹰团感受下..既然不喜欢我,我就下了.

现在你们朋友不玩了,开始跟我这找茬,还让我们去打鹰团..你确实是再挑事

放传送怎么了??我们和部分原来鹰团的人分的时间,你要不信你可以问问!!我们时间我们乐意怎么玩,关你蛋事?

原帖由 lnpjwy 于 2009-3-15 13:22 发表
你真好意思说紫霞头~~要不是你们一天到晚的放传送用你带?就你能打啊?

不好意思,这叫脑子..

TY这是HX的,你去SY XG看看...呵呵,孤陋寡闻

小熊去鹰团了,这是确实,你妈B我什么时候去鹰团了 SB你说说我什么时候去了??你妈死了,你会不会说人话!!SB吧你!!

还真就关我事了~不服来打啊

原帖由 爱谁谁走你 于 2009-3-15 13:26 发表
小熊去鹰团了,这是确实,你妈B我什么时候去鹰团了 SB你说说我什么时候去了??你妈死了,你会不会说人话!!SB吧你!!

你要跟小熊划清界限了?

原帖由 爱谁谁走你 于 2009-3-15 13:26 发表

大姐,我就去过1次,蜕变刚给我加公会就让人T了,哈哈..那天谁上的会长后来我也知道了,不欢迎我也应该的

我就这么说了~你有本事来跟我们打~能拉走人算你们厉害~我工会散~