返回列表 发帖
逛了一圈小站,LZ还没贴?那以后说我和啊小害你请截图第一时间发小站.不好意思让你打了这么多字,我SR火山长大,练SR不是为了3转.只是为了拖号.当时陪同还有个SG(天堂の恋).

原帖由 4545465 于 2008-9-1 00:01 发表
GVG后本来想看看战报的,发现此贴.我真佩服你的想象力,相应练sr是为了拖号.难道他不拖号一直盯着你,害你? 更好笑的,说潇带着进接fs.潇练级什么都和相应在一起,应该很多人都知道相应CM早久99了.进接fs应该是 ...

这位是?

我怕LZ明天就开学了,开学一忙就没空来理这个帖子了

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-9-1 00:16 发表
我怕LZ明天就开学了,开学一忙就没空来理这个帖子了

LZ都不急 你急什么

看的我好囧啊..

LZ要么报个ID吧.最近常在研究或许有印象

原帖由 拉克西丝 于 2008-9-1 00:19 发表

LZ都不急 你急什么

这不是急不急问题,而是.....也许你碰到了.你也会理解~

原帖由 拉克西丝 于 2008-9-1 00:19 发表

LZ都不急 你急什么

请你站在我的立场想一想,如果有人诬蔑你,而且非常过分,又没有证据。你能慢慢等他来发根本没有的证据吗。。

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-9-1 00:23 发表

请你站在我的立场想一想,如果有人诬蔑你,而且非常过分,又没有证据。你能慢慢等他来发根本没有的证据吗。。

[233[m_傻笑] ] 我会啊!!!!!!!!!!!

身正不怕影子斜 如果我平时一不骂人二不害人 认识我的人都知道 有人诬蔑可以全部无视了
随便他诬蔑挑衅 没人信的 在外人看来你积极响应反而显得自己有点心虚的样子

LZ这还不是没把自己所说的95+的贤者贴出来么  现在还是空口无凭中 这点定力都没了?

原帖由 拉克西丝 于 2008-9-1 00:33 发表
身正不怕影子斜 如果我平时一不骂人二不害人 认识我的人都知道 有人诬蔑可以全部无视了
随便他诬蔑挑衅 没人信的 在外人看来你积极响应反而显得自己有点心虚的样子

LZ这还不是没把自己所说的95+的贤者贴出来 ...

对.我也让啊小不要说了.等LZ.今天这贴到此,就等LZ了.

一早起来看下,原来lz还没贴.希望我下课回来能看到贴的图.另说一句,lz形容的这么详细.麻烦你,把相应sr名字,  什么时候进研究和sd区都说下.

原来昨天晚上这么激情的啊...
相应猪的诗人在火山这几天遇到过几次.你什么时候去研究了?
貌似还没95吧...
LZ,请把图贴出来....真是辛苦你了,造假也能造这么多出来.
花间弃蕾成仙照

忘记说了一件很蹊跷的事,也许我铭感了.
lz一句话:她继续说,你怎么贱的啊,又丑又穷,玩什么RO拉,回家倒你的马桶好了。在另个贴里也有这2个字"马桶"(http://bbs.rohome.net/thread-918255-13-3.html里面terry008980) 每个人说话都会有口头禅.口头禅不经过大脑想的,脱口而出的.因为长期这样说,养成的.也许我多心了.不好意思

原帖由 4545465 于 2008-9-1 08:04 发表
忘记说了一件很蹊跷的事,也许我铭感了.
lz一句话:她继续说,你怎么贱的啊,又丑又穷,玩什么RO拉,回家倒你的马桶好了。在另个贴里也有这2个字"马桶"(http://bbs.rohome.net/thread-918255-13-3.html里面ter ...

+100
花间弃蕾成仙照