返回列表 发帖
很可爱啊~先顶下

原帖由 hongtaok 于 2008-1-21 23:36 发表
很可爱啊~先顶下

谢哦~
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

你那SF里能抓那些帅哥美女当宠物?...

原帖由 冰ㄚα 于 2008-1-22 17:34 发表
你那SF里能抓那些帅哥美女当宠物?...

是啊~
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2008-1-22 20:08 发表

是啊~

我囧了

我草....开了马甲...

哦活活………………

很好。。很有爱。。我喜欢。。

....娜大的研究所激爱帖...好吧 回个吧

大叔叔名叫安格尔 姓哈沃德....
这人还健在.....年底做TS任务时才见过...OTZ 他女儿乱可爱把的><

最近好空虚 无限看贴不回贴的日子......
------不感谢你好像不好吧.要不.....就约会一次吧!

原帖由 clearnian 于 2008-1-31 02:58 发表
....娜大的研究所激爱帖...好吧 回个吧

大叔叔名叫安格尔 姓哈沃德....
这人还健在.....年底做TS任务时才见过...OTZ 他女儿乱可爱把的><

最近好空虚 无限看贴不回贴的日子......

你的头像哪找的!!!!!!!!!(被某A拖走)

我还以为是生化危机的mvp

原帖由 杀剧舞荒剑 于 2008-2-6 14:10 发表
我还以为是生化危机的mvp

我囧死你………………

最爱凯特莉娜

走路的小脚很可爱

蛮嗲的
说不清,道不明