返回列表 发帖
=。=麻油!我老公会的一个人说以后想去那个什么钎羽啊~~我就知道IOPP会和LLT合并咯~~反正到时候肯定比现在IOPP人多呀!

58楼的是说我嘛???哈哈

我是LLT第一纯男   

大家以前投票通过俄   

这里提下  给广大小妹妹做个参考
    顺我者昌    逆我者亡  

饿。。。62楼的开始做广告了。
=。=

你不要理他  他是LLT第一皮厚男。。。。

我从来不做广告额。。。。用实际行动来证明自己额 哈哈

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-8-4 12:18 发表
你不要理他  他是LLT第一皮厚男。。。。

我从来不做广告额。。。。用实际行动来证明自己额 哈哈

人贱就是吃不消   [_[

哎。。。哪家姑娘找上你   毁了亚。。。。

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-4 12:23 发表

人贱就是吃不消   [_[

哎。。。哪家姑娘找上你   毁了亚。。。。

他刚被我打得去见马克思了
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

哎。。表吵架闹!要不你们2个相互PM。在论坛上吵架老不好的咯~

=。=自己人 不吵架额。。。。。我们在批谈吐

原帖由 renxin1005 于 2006-8-4 12:26 发表

他刚被我打得去见马克思了

小妹妹今年芳龄多少阿

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-8-4 12:27 发表
哎。。表吵架闹!要不你们2个相互PM。在论坛上吵架老不好的咯~

个位外服妹妹  很么情调俄  

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-4 12:28 发表

小妹妹今年芳龄多少阿

8谈了,奔三之人
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

回70楼的。我不喜欢LZ。只不过正好有这个话题,所以说想说的罢了。
回71楼的,我是无话找话说,其实我比较喜欢热闹的帖子。

原帖由 renxin1005 于 2006-8-4 12:31 发表

8谈了,奔三之人

看错了  你说你奔三阿。。。。