返回列表 发帖
小7...总算暴走了...
我。  真的。 很自恋 !

路过......汗几......

帖子很明 就是挑衅点头帮 顺带LIDIA  为啥

不拿我们QY的GVG日LIDIA来说 你们 算啥

来谈PVP? 随便报报

1V1 2V2..12V12..NVN  找个时间老卵看看    点头的 敢?

卡油帮卡油帮 则么叫出来的

你和尚不是很无敌么 来和我单P玩玩 10E一盘  钱多则么? 你有?

叼的这帖子放个话 GVG被日的跟什么似的 PVP飞来飞去自我安慰?

何况我可是5001血的LM 点卵的LM有我这能耐么?  滚吧

原帖由 Dоцъ|е`·Ⅱ 于 2006-7-17 01:46 发表
帖子很明 就是挑衅点头帮 顺带LIDIA  为啥

不拿我们QY的GVG日LIDIA来说 你们 算啥

来谈PVP? 随便报报

1V1 2V2..12V12..NVN  找个时间老卵看看    点头的 敢?

卡油帮卡油帮 则么叫出来的

你和尚 ...

拿根4水母杖敲人就自我感觉好了。。。哈哈。果然JP的。。

你要单P是不?。那行啊。就10E一盘。你去搞个和尚我们来。。

原帖由 x7 于 2006-7-17 02:11 发表

拿根4水母杖敲人就自我感觉好了。。。哈哈。果然JP的。。

你要单P是不?。那行啊。就10E一盘。你去搞个和尚我们来。。

貌似你今天还是没杀过我。。。我看你也就杀杀没UB的了- -被弹指出去的废物

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-7-17 02:16 发表

貌似你今天还是没杀过我。。。我看你也就杀杀没UB的了- -被弹指出去的废物

拿了雷腰火属性叫贤哲网了天怒弹人。。我晓得你是不会死的咯。。何况我还带了ALS盾。
你觉得我杀不了你?。都说了。你限制个时间。单独来试一试。。干嘛老喜欢站人堆里面装无敌呢。。

我根本没说过自己多无敌吧?。。只不过喜欢往人多的地方钻。。送死而已。能杀1个算1个。杀了2个赚一个。。有些人就那么喜欢针对我。。非要觉得我是在吹自己有多牛B。。哈哈。满好玩的。。受不了这个。

风本咋下咯?。不是要日我啊。。我还在PVP。。继续撒。。。

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-7-17 02:16 发表

有种你也可以1个人挑战10+人玩玩的。。。几个人打一个。带SQ带辅助带强火外加牺牲和贤哲网人。也还说别人是废物。你觉得有意义?哈哈。。

只是觉得下的时候。你们就都能8个一起下?。。留3个玩玩也好啊。我们也就3个。

真罗嗦。。。不愧老人家。。挫折了

明天不上班嘛。。真是的。。都没几个人来陪我杀杀。。无聊了现在。造孽。。

原帖由 x7 于 2006-7-17 02:28 发表
风本咋下咯?。不是要日我啊。。我还在PVP。。继续撒。。。

你开个帖子把今天晚上你死在我手里多少次说一下我再陪你玩  

我日你日都不好意思了。。

原帖由 x7 于 2006-7-17 02:30 发表

有种你也可以1个人挑战10+人玩玩的。。。几个人打一个。带SQ带辅助带强火外加牺牲和贤哲网人。也还说别人是废物。你觉得有意义?哈哈。。

只是觉得下的时候。你们就都能8个一起下?。。留3个玩玩也好啊。我 ...

恩 来介绍一下哪3个

你我就不介绍了 歌在那里的

还有个是从头到脚一身都借来的 在LOKI SB出了名的飞天……

另外也不知道哪冒出来的混在LOKI的工会里 真不知道他本身的服务器怎么看这种行为的

实在想不出来被日成这个样子你还有脸皮在那里得意个什么劲。。

- -某些人被日傻了。。叫我1个M4去一挑10+。。

原帖由 x7 于 2006-7-17 02:23 发表

拿了雷腰火属性叫贤哲网了天怒弹人。。我晓得你是不会死的咯。。何况我还带了ALS盾。
你觉得我杀不了你?。都说了。你限制个时间。单独来试一试。。干嘛老喜欢站人堆里面装无敌呢。。

貌似他不是弹指无念吧,貌似光壁不用咏唱吧,貌似没人叫你拿着ALS盾进来把