返回列表 发帖
我还以为又激情了,原来是在YY被称为模特队的某国家队……
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 苍つ流星 于 2006-7-14 18:01 发表

我就不怎么杀人。。

我是从来不杀人。威力最大的职业是砍华丽的[_[

唉J会越来越会J唉

原帖由 摩西 于 2006-7-14 23:29 发表
唉J会越来越会J唉

真荣幸,马甲第一帖发到这来了。
放逐中

原帖由 苍つ流星 于 2006-7-14 18:01 发表

我就不怎么杀人。。

你这号都杀不了人.........

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

我被盗号了 我不打了..........................UB小强都没了.....不值钱的都在 ...明天不来了...不哭要哭了

不是低调跟JUST单挑GVG吗?跟色色又撒关系了?不是很明白,请那个紫百合赐教!
神猪~~你么快点给偶回去~~这地方不好玩!!!

JUST加油 你们不会输的!

万一输了呢..

原帖由 夜游の天天 于 2006-7-15 00:42 发表
我被盗号了 我不打了..........................UB小强都没了.....不值钱的都在 ...明天不来了...不哭要哭了

撒?你被盗号了?去SD搞过了伐?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-15 00:53 发表

撒?你被盗号了?去SD搞过了伐?

SD搞得特多了所以被盗

原帖由 夜游の天天 于 2006-7-15 00:54 发表

SD搞得特多了所以被盗

再去搞搞,东西总归拿得回来的,不过时间要满久,要帮他们搞的。MB是不是又上不良网站了

原帖由 夜游の天天 于 2006-7-15 00:54 发表

SD搞得特多了所以被盗

输了么也没什么 但没打信心一定要有

再次飘过,天天 东西争取拿回来,人争取找出来,就酱紫,睡哦

对了,这个贴的主题明天就能看到了,唉,激情的半周啊