返回列表 发帖
她摸的是我谢谢~!

原帖由 sunrise999 于 2006-6-21 22:45 发表
最后说句,我们控制整个飞扬局势也不容易的~希望大家多多体谅~~我们同盟定的战术计划不能随便乱改,如果你觉得你FY某个城可以拿下,GVG前你和我们说下,只要你肯定可以拿下,我们2话不说立即放给你~~打到一半改的 ...

我尊重上C的一切朋友,怪谈要飞扬2,我退出,你们要飞扬4,我也退出了~~~我想我够顾全大局了。你们木叶那么多人再加佣兵帮你们守飞扬4,你们为什么不派人出来打飞扬3。。。。搞我一个空城开心了。/

原帖由 一笑ér过 于 2006-6-21 22:37 发表

咪咪放心,我们会给个说法的

你又不厚道了是伐[_[

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 23:03 发表

你知道撒叫战术???我一个人打城,要的就是最后时间反刷~~~~我吃准了他们会去刷,我早等外面了~~~我也看到你们进去了,还有佣兵~~~人家怪谈说好不来打就不打!!册那,你们噶起劲组撒???我被S的刷了,你们 ...

你的战术很强么?那偶们清了上S的,57分刷城,怎么也不见你来反刷下,偶们刷下的时候,上S的一群人冲得都比你快多了。。。。
偶们只有两个人,上S那工会至少10个人,偶们刷下你都没反刷成功,上S的工会你就能反刷了?偶还是相信上S的那一堆人比偶们两个人要强的。。。。
本来一直以为就是偶们和雇佣,怪谈在打斐扬的城,偶们根本就没看到你人。。。。
如果当时你说句话说要城,那偶们自然就闪了,偶们之前去的还是斐1呢,雇佣在了,所以才上5看看的,看到上S的,自然杀了拿城了。。。。
如果觉得不爽以后就对着偶杀好了,PVP偶玩了半年正服进过3次,有需要的话,偶可以进PVP让你杀个够,你负责好偶每次进场的500Z就好。。。。
平时的话偶只参加GVG的,想GVG杀偶也行,M偶下,你找个城,偶随便让你杀几回。。。。
所以这张帖骂着偶的工会的,是不是就没有意义了呢?

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 23:24 发表

飞扬2,我打下后,怪谈说要,我就让了,我走到飞扬4,木叶和佣兵在守,说要。我也让了~~~~我找到飞扬5,没想到木叶反过来咬我~~~

我们没和你说过要飞扬2~~你说了要飞扬2,飞扬2我们立即放给你的~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 23:03 发表

你知道撒叫战术???我一个人打城,要的就是最后时间反刷~~~~我吃准了他们会去刷,我早等外面了~~~我也看到你们进去了,还有佣兵~~~人家怪谈说好不来打就不打!!册那,你们噶起劲组撒???我被S的刷了,你们 ...

你话前后矛盾吗?一会说怪谈放弃2一会说怪谈要2~~

原帖由 恒星^0^ 于 2006-6-21 23:07 发表

5星 现在s的也学会控制了 不会早早刷掉的 一般性都等58以后刷 如果你刚好在门口 连续刷加速药水 那也是有可能反刷回来的 但是单人ck遇到个会暗壁的 基本你会看着石头消失

一拉么牧师饿~~~~我前一个半小时么刷任何城就是在看飞扬的情况,只有飞扬2和3守的人有牧师,飞扬5就是刷城~~我等着反刷呢!!

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 23:24 发表

飞扬2,我打下后,怪谈说要,我就让了,我走到飞扬4,木叶和佣兵在守,说要。我也让了~~~~我找到飞扬5,没想到木叶反过来咬我~~~

LZ算啦。。。重要的是以后,现在再去想这些没用了

我相信+上LZ 上C统一飞扬不是遥远的事情拉

原帖由 sunrise999 于 2006-6-21 23:28 发表

我们没和你说过要飞扬2~~你说了要飞扬2,飞扬2我们立即放给你的~~

算我眼睛瞎了~~~我在飞扬4,不知道那个木叶的人说饿,飞扬4我们要,我就退了!!!飞扬2也是怪谈说要的,我也让了~~~你们放我什么城??我有和你交谈过伐!!!

原帖由 无心疲惫 于 2006-6-21 23:28 发表

你的战术很强么?那偶们清了上S的,57分刷城,怎么也不见你来反刷下,偶们刷下的时候,上S的一群人冲得都比你快多了。。。。
偶们只有两个人,上S那工会至少10个人,偶们刷下你都没反刷成功,上S的工会你就能 ...

你能在最后守住那么多CK刷城~~为什么当时非要刷我的城?你也不能守下??是不是没见过天赋???还是不知道上C有这么一个会!如果是,当我么说~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 23:33 发表

算我眼睛瞎了~~~我在飞扬4,不知道那个木叶的人说饿,飞扬4我们要,我就退了!!!飞扬2也是怪谈说要的,我也让了~~~你们放我什么城??我有和你交谈过伐!!!

我是怪谈的好伐?2不是你说要的啊~~你自己和我们的WS说的,我就伪装在边上~~你说好以后我立即和木叶雇佣交流了下别打2~~

原帖由 sunrise999 于 2006-6-21 23:30 发表

你话前后矛盾吗?一会说怪谈放弃2一会说怪谈要2~~

看看清楚再说话~~~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 23:35 发表

你能在最后守住那么多CK刷城~~为什么当时非要刷我的城?你也不能守下??是不是没见过天赋???还是不知道上C有这么一个会!如果是,当我么说~~

他半年前来的GF以前一直玩SF的
半年前天赋已经没出现了吧

原帖由 sunrise999 于 2006-6-21 23:35 发表

我是怪谈的好伐?2不是你说要的啊~~你自己和我们的WS说的,我就伪装在边上~~

你去问怪谈会长~~~那女流氓和我说要2,我就退了~~搞撒真是的!!如果你是那个WS,当时我是对你说:“不要刷我的城,这个我要,,,”到了外面遇到怪谈会长和我商议说下飞扬2,。我就退出了~~后面的事情不知道不要说!!!去问问你们会长,OK??

人都是自私的.谁不希望自己多个城.但主要的是以何种心态来面对..相信LZ也是有的激动了,我也知道LZ实力很强的.但自己也应该量力而行啊.木叶故然有不对的地方也总不见得就一口说是吃里爬外的吧..毕竟木叶现在总是自己和飞扬同盟在打.没有靠上C任何一点吧?你想复兴天赋的心情大家都晓得.个人认为,在那种情况下不刷就等于把城送给上S.如果你认为可以刷下.我们都无话可说了.要复兴一个公会更主要的是在玩家心中复兴.一个为了个人而在这挑拨离间的人.无法复兴一个公会..就算你把所有的城都统一了.投向你的会是佩服的目光吗?LZ有这么多时间在这起内讧为什么不总结下?放下你的面子.或许能使一个公会真正的复兴.鄙人也是木叶的.以上所言不排除对自己公会的偏见.希望LZ能静下心来想想.
太阳当空照,花儿对我笑~小鸟说早早早,为何背着个炸药包~~我去炸学校没有人知道......