返回列表 发帖
趁亲亲FB的时候来占位^^
原来亲亲比偶小5个月.......
........而且....居然和偶妈妈同一天生日,今天老爸还买了花一刚......
亲亲表难过,一定要开开心心才好,别因为不值得的人伤害了自己,偶们一直在你身边哦 <lov>
生日快乐~~~~~~~~

龙亲亲,2005-06-10, 17:43:27
楼上弟弟MM们谢谢啊~~

晚上谁有空出来喝酒的请Q我 

做下广告,临时决定腐败~已有3个未婚MM..
明天偶会和帝国准时到的..到时候我会帮你敬酒的~

生日快乐~
━┄愛情なんとか私はもう信じない..集め光を求める燃え尽きても輝きを..構わないさ全ては真実と共にあ┄━

楼主生日快乐啊~~

原来你比我小啊...

SunnyLand

尐熊熊,2005-06-10, 10:47:18
武宁路....一直跟贝贝去额...曹样8村呢里有个烤鸡翅膀很好吃.../E5
华师大后门才好吃..........10rmb7个
楼主生日快乐

茅名路周末是热闹,那里是学习锻炼英文的好地方。。

喝9回来,明天要上班,居然有那么多人和我同一天生日

另外,我最希望收到祝福的哪个也给我祝福了! 感谢上苍,我的愿望你收到了

以为一切即将结束,但是重新睁开眼,才发现并未真的离你而去。

给我一个理由吧,一个让我重生的理由。。。

konosalmon,2005-06-10, 23:58:26
[QUOTE]尐熊熊,2005-06-10, 10:47:18
武宁路....一直跟贝贝去额...曹样8村呢里有个烤鸡翅膀很好吃.../E5
楼主生日快乐 [/QUOTE]
是挖...过几天去吃吃看

尐熊熊,2005-06-11, 01:58:08
[QUOTE]konosalmon,2005-06-10, 23:58:26
[QUOTE]尐熊熊,2005-06-10, 10:47:18
是挖...过几天去吃吃看 [/QUOTE]
其实今天我想找你一起去喝酒的。。

没喝多少,至少我能一个人回家脑子清醒。。能发泄出来人也轻松多了

另外,我看到29老婆了~

<ha> 35LP,下次一起去泡8吧~

亲爱的...生日快乐哈。.......

绯色のlover,2005-06-11, 08:10:12
亲爱的...生日快乐哈。.......
我没过生日啊...
━┄愛情なんとか私はもう信じない..集め光を求める燃え尽きても輝きを..構わないさ全ては真実と共にあ┄━

龙亲亲,2005-06-11, 02:01:30
[QUOTE]尐熊熊,2005-06-11, 01:58:08
[QUOTE]konosalmon,2005-06-10, 23:58:26
是挖...过几天去吃吃看 [/QUOTE]
其实今天我想找你一起去喝酒的。。

没喝多少,至少我能一个人回家脑子清醒。。能发泄出来人也轻松多了

另外,我看到29老婆了~

<ha> 35LP,下次一起去泡8吧~ [/QUOTE]
好的..早点叫我哦.

北极还素那么讨抽丫  choupp

我翘班了ing..现在好象没什么我不敢做的事了

生日快乐~给我几天时间我帮你YY出张生日贺图...
这是很久很久以前的故事...............