返回列表 发帖
公测年代久远想不起了…回归后第一个帮我的人叫轩辕羽,带我的小初Job10。估计她也不记得了。然后是一个叫和尚洗头用飘柔的十字刺客。借钱给刚认识的我买装备(不是他吝啬哦,是我坚持用借的),还帮我把第一张卡挂店卖,还解答了我许多问题。(要有新手像我这么多问题的话,我早不耐烦了…)
很感谢他们。虽然没什么联系了,但我一直记着的。

。。。从田园F才接触RO  第一个帮助的人  算是一个铁匠   叫啥   千年圣的吧  有符号不会打了   人不错  跟我讲了很多知识  虽然他已经不玩了

来SY的时候啊 是耳钉帮我的
其实只相处了三天(还是两天?) 他说第二天有事不能上 从此一去不复返。。。
在飞扬右边的地图遇见的 练LM(当时还是跆拳) 拖着我的小F4一步一步的成长的
(其实也就是我无耻的在吃经验哈哈。。。。)
而且也不嫌弃孩子小 只要我帮帮加加血就好 还说这样省了好多药
还记得他跟别人说 我是他的专属医生TAT(当时得意的啊)
SG第一位好友就是他了 反正没有他就没有今天的我
嘛 希望他有一天还能回来。。。

月亮姐姐 我想你!
主人的小秘密都在D盘里的文件夹“学习资料”里哦~
这个秘密不能告诉小绿坝
360娘的战斗力只有-5
我还是喜欢金山娘

对我帮助最大最多的是雷娜斯,我对ro的认识了解都是来自于她,心地非常好的女生
雷妞,我真的非常想你呀.好人会有好报,我相信你的人生一定会非常幸福的.

一个叫“小站_苜蓿”的女牧师 不过已经是7年前的事了

8年前上SARA有个骑士,剑神wly,他送了我1把+5的海葵,圣诞波利双手巨剑,很是感激,一直练到70及都没有肯还给他
8年前有个和我一起练级的盗贼,边境浪子
7年前因为错拿了别人的一件UB,被119论坛直接挂名(貌似是这个论坛)

新短线的积木,刚测试时候带着我们一群不会的新人杀BL毛毛虫

给我们加123和传说用极端无耻的BX

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

ro里的第一个老公
帮助我最多
也是欺骗我最多的人
◆..抅吲硪〃↘请﹏①咝吥掛のˊ

叫陈天桥

原帖由 冰谷幽蝶 于 2010-4-22 12:08 发表
不记得第一个帮助我的是谁
但是我很深刻的记得当初玩上C的时候,人非常非常好,常常帮助我的扎卡兰姆之手
一直一直都记得……

99发光的小剑士,苦苦等待变十字军的那天
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

和吗迷一起扶持的走过来的...
她帮助我最多 我整一游戏盲
最怕开始的摸索

广州 2·1 蓝羽樱  猎人  6年了···记忆犹新

已经记不得第一个帮自己的朋友叫什么了     只记得是个骑士
貌似是公测结束的末期开始玩RO的  就遇到了

内测时候有个叫西行者的骑士。。现在都不知道干嘛去了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.