返回列表 发帖
恩!麻痹这代练还是太贵~在没落的RO还想赚钱

我感觉楼主就是个孩子 纯孩子。。。
想法真逗啊
不为了广大玩家考虑 只顾及自己赚钱 您赶紧走吧 千万别回来了

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-3-22 12:39 发表

不知道哪F的  - -||

虽然你很勇敢 ...

我明白你的意思是 -------- 代练"恶性竞争" ,, 但是措词有点过了...

不过你提出的问题本来就是很矛盾的事情 ...

价格高 ,, 有些承受不了的朋友可能会选 ...

7姐 仔细看31楼 你就明白了

原帖由 jeris 于 2009-3-22 12:39 发表

你这问题回复请看38楼

= =我只是针对LZ而已。

以前曾经有次找我的朋友,代练个三转的。居然开个低于市场200元的价练。

幸好朋友告诉过我,问我这个价接对不对,听了这价呆了,我就问什么人找的。他截QQ聊天记录。原来是这个叫借口的人。我才叫他表接。不然吃亏的是自己了。

这个借口。真的只会损人利已的。

原帖由 jeris 于 2009-3-22 12:42 发表

7姐 仔细看31楼 你就明白了

额 ,, >_< ...

??????????????????
???????

他是中间倒腾的 就是先接一个代练 假设是95-99 200 (我按照田园价格说) 然后他找代练 95-99 150 就把号丢过去了
他自己什么都不用干 中间一倒腾 就等着拿钱了
这样的人 还敢发帖子说 代练是要饭的
那LZ你就是跟要饭的抢盆子的

顺便说下 我根本不知道楼主是什么服务器 并且根本不认识楼主 只是这种行为 让人恶心
况且你自己干这些 还敢出来开帖子 搞不懂你在干什么

赚中介费~这个方法不错~呵呵

饿 他是丐帮帮主 这词给他很形象
不会在回此贴了 人睡了 所有想法都在上边 不服气单pm我 不跟帖了

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

哎 一个好好的RO 现在那么脑残
身为一个80后走上社会的人真看不惯
时代在进步也

楼主这种人就是社会的渣子,社会的败类

转单赚钱,叫人陪练,吸广大RO玩家的血,还是别回来的的好,回来又得迫害群众,污染RO

第一。老子还没回来,如果各位那么想念我的话,我会出现的。第二,你们不觉得我转单和别人低买装备高卖的性质是一样么?那他们不也是乞丐?哈哈。还有,老子赚钱也是只赚点零花钱玩玩。我可么兴趣靠这吃饭。还有,刚才看到80-99只要两百块。这种不是乞丐的收入还低?哈嘎嘎嘎嘎。老子也没有侮辱同行的意思,只是觉得开那么价的人脑子进水了,你们慢慢回。

爱接不接呗~
人家400就找到男人菊花日
为什么要找500的?
不都是菊花呗~

每天陪练个1-2小时 1个月RO赚个400零花钱就够了-.-
游戏还是游戏 搞什么代练伤身体

原帖由 低调¤借口 于 2009-3-22 18:37 发表
第一。老子还没回来,如果各位那么想念我的话,我会出现的。第二,你们不觉得我转单和别人低买装备高卖的性质是一样么?那他们不也是乞丐?哈哈。还有,老子赚钱也是只赚点零花钱玩玩。我可么兴趣靠这吃饭。 ...

看到楼主资料上的1992年后,我笑了。
肥美的翅膀