返回列表 发帖

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-3-15 13:08 发表
小毛,那会咱们给谁刷紫霞头来的?麻烦列个名单,让他T下人.

不T你都是我养的

你可真好意思说~紫霞头都是你刷的啊?不要脸的占着任务挣钱还好意思说

好笑,难道你们爱挑事爱骂人爱刷喇嘛爱污蔑人,名声不好,还要人人都喜欢你吗,你们是皇帝皇后啊?名字不让提?秦始皇?你焚书坑儒啊笨。

看你张嘴就说别人的装备东西不干净,有根据吗?你用屁眼想的吧?不是说要爆我交易贴子吗?欢迎~

看看是不是真能让你一手遮天。

记住,你不是田园的主~
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

原帖由 lnpjwy 于 2009-3-15 13:12 发表

你可真好意思说~紫霞头都是你刷的啊?不要脸的占着任务挣钱还好意思说

那你也挣啊,吃不到葡萄说葡萄酸.....

原帖由 爱谁谁走你 于 2009-3-15 13:11 发表
战场是属于你们的,那战场群里的人,貌似跟我们还有关系呢!!问题群是我们建的,这样来说,你是不是要把人都T了??原来你也是个自私的人,把田园的部分人弄到手了,现在就觉得自己NB了??仗着你们会的??

群是你建的?你问小坏群是谁建的

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-3-15 13:13 发表

那你也挣啊,吃不到葡萄说葡萄酸.....

我没你们那么脸大~~我们的紫霞都是朋友帮忙刷的~从来不要钱

谁叫你们SB会张先说的了?你卖装备关我们什么事??他先刷的.不好意思 对不住了!!我这个人就这样在那里开始在那里结束!!

小5 UB 别说了.别吵了.

没有意义的争论...

哎 我也不知道该怎么说了..

原帖由 lnpjwy 于 2009-3-15 13:14 发表

我没你们那么脸大~~我们的紫霞都是朋友帮忙刷的~从来不要钱

我们帮朋友也没要钱啊??

原帖由 爱谁谁走你 于 2009-3-15 13:14 发表
谁叫你们SB会张先说的了?你卖装备关我们什么事??他先刷的.不好意思 对不住了!!我这个人就这样在那里开始在那里结束!!

我说的是拒绝你们~你说装备干啥?

别吵了有意义吗。。。。
我们好多人以前都是一个会的,现在出来了选择不同地方GVG
但是大家本来就也没有仇恨啊,以前是朋友,不在一起会战了就不是朋友了吗?
大家息事宁人吧,UB我觉得你根本都不了解小毛,话也别那么难听,大家让让吧
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

恩恩!!对呀!!但是我们不是朋友呀.所以收费怎么了?我们就不认识!!貌似??你好好问问你们会里有带紫霞头的,有没有我们免费带刷的!!那是因为我们当他们是朋友!!NB你就把那些免费的都T了!!你不说到做到吗?