返回列表 发帖
已阅

后生可畏...

阅后感

如果是真的,那确实挺恶劣的,LZ也挺可怜的..以上

原帖由 地缚霊 于 2008-8-31 23:35 发表
如果是真的,那确实挺恶劣的,LZ也挺可怜的..以上

如果是假的?LZ是如何的人?  

三横 + 三竖

-__-||| 寒

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-8-31 23:35 发表

如果是假的?LZ是如何?  

为了说句假话特意去练个95+的贤者也不太可能吧

不过这贤者是否真的存在请LZ上图了
旁边最好还站有SY的大家都认识的人 好证明图不是SF或者单机版的
首都东西南门各截一张吧

可怜的LZ.........

别又来个夙兴夜寝....

原帖由 拉克西丝 于 2008-8-31 23:39 发表

为了说句假话特意去练个95+的贤者也不太可能吧

不过这贤者是否真的存在请LZ上图了
旁边最好还站有SY的大家都认识的人 好证明图不是SF或者单机版的
首都东西南门各截一张吧

顶下.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-8-31 23:40 发表
可怜的LZ.........

看了此贴LZ固然可怜,等出了真相不就是他/她可怜了~

不知道是不是真的,

50%的可能性,几率相对还是满高的..

不过楼主的确也没有带脏字,语气也一点也不尖锐,这点要挺的

就算有争执能象LZ此贴中的叙述一样心平气和,问题都容易解决了

某人开始行动了。。。。目的就是比啊小混不下去自动删号么?
这个也太巧合了吧。。。。连细节都记得那么清楚。。怎么就不记得截图呢?
我想问,那个夙興夜寝M你时候的图片怎么截得那么快呀?连续在花区,ST区,Y3碰到一张图都不截?
太搞笑了吧。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

GVG后本来想看看战报的,发现此贴.我真佩服你的想象力,相应练sr是为了拖号.难道他不拖号一直盯着你,害你? 更好笑的,说潇带着进接fs.潇练级什么都和相应在一起,应该很多人都知道相应CM早久99了.进接fs应该是去年的事了.难道这时候害你的?这时候潇还没开5D会呢!话也不多说,明天开学睡觉去了.希望lz贴上你所谓高级XZ/ZZ

细节记得清楚不奇怪 很多人记忆力是很好

关键就是这个等级能去研究的贤者的实际存在与否