返回列表 发帖
完全搞不懂,一个公厕还人人要上……这个世界怎么了……

你们这帮坏人...公厕就公厕..反正我..爱!!

胖波,你被人BS了也,看看上面的签名,我很想知道哪个孩子单挑把你玩得这么惨

上上楼的签名牛啊~波叔都敢骂

[m_挖鼻子] 哎,里那些PA 17173 等杂碎会做什么..一个一个就会虚张声势卖弄激情,他们要是就是那一点"激情",他们想搞何不在游戏里玩玩呢[m_星星眼] ,这个论坛是某会的主场,主场上就有他们自己的主场优势..[m_挖鼻子] 老实说他们群里我坚定过小孩子实在太过多了..体谅体谅这些不懂事的孩子们吧,毕竟他们群现在有85个人,有90/100 都是小孩子,看他们小,我几次删除了我的帖子,让他们不会在不懂事的时候留下个阴影.

原帖由 wxes509222 于 2008-8-20 23:37 发表
[m_挖鼻子] 哎,里那些PA 17173 等杂碎会做什么..一个一个就会虚张声势卖弄激情,他们要是就是那一点"激情",他们想搞何不在游戏里玩玩呢[m_星星眼] ,这个论坛是某会的主场,主场上就有他们自己的主场优势..[m_挖鼻 ...

你好...PKF的杂碎

试问..在PA群里舒服伐...装的舒服吗?

说实话你也真另人讨厌...这帖子怎么又提到PA...

你什么事情都要扯到PA...

你心理是不是有阴影啊..

原帖由 寧馨兒 于 2008-8-20 23:44 发表

你好...PKF的杂碎

试问..在PA群里舒服伐...装的舒服吗?

说实话你也真另人讨厌...这帖子怎么又提到PA...

你什么事情都要扯到PA...

你心理是不是有阴影啊..

[m_装可怜] 啊呀,很抱歉你们的群里,我不在里面的..我有这个必要提到你们那么..英雄..又正义..又虚伪的行会吗...我只是要告诉我的兄弟回你们的帖,怕给你们那些不懂事的孩儿们刘下阴影,叫他们手下留情..

原帖由 wxes509222 于 2008-8-20 23:52 发表

[m_装可怜] 啊呀,很抱歉你们的群里,我不在里面的..我有这个必要提到你们那么..英雄..又正义..又虚伪的行会吗...我只是要告诉我的兄弟回你们的帖,怕给你们那些不懂事的孩儿们下阴影,叫他们手下留情..

留...
对于这种字都认不全的..我觉得跟你说话真的是浪费我的时间
记得以后上网打字要准备一本新华字典...
对了..忘记了..你会拼音吗?

原帖由 wxes509222 于 2008-8-20 23:37 发表
[m_挖鼻子] 哎,里那些PA 17173 等杂碎会做什么..一个一个就会虚张声势卖弄激情,他们要是就是那一点"激情",他们想搞何不在游戏里玩玩呢[m_星星眼] ,这个论坛是某会的主场,主场上就有他们自己的主场优势..[m_挖鼻 ...

一个连自己号都没有的,有啥能力说别人

不过可惜你把苹果的SS给糟蹋了,之前苹果的残心号还没有那么差的评价

你用了以后就成为专门在花区害害人的了

又买了个CM号,奶妈用的时候也没见人骂

你用了就成天被人刷喇叭

之后舔着脸皮去给PKF做狗,人家根本都不承认你,呵呵呵

真是可怜

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-21 00:51 发表

一个连自己号都没有的,有啥能力说别人

不过可惜你把苹果的SS给糟蹋了,之前苹果的残心号还没有那么差的评价

你用了以后就成为专门在花区害害人的了

又买了个CM号,奶妈用的时候也没见人骂

你用 ...

叔叔你把人家老底都揭了嘛...

你叫人家以后怎么有脸孔做拧啊..

不过脸孔这个东西伐晓得啊有么有啊..

记得不懂要查字典哦...

新华字典告诉你

我说什么话,您老觉得我一定要说给别人听的?您也不是很八卦么?打着正义的旗号,其实骨子里还不是想知道那些破事,想知道你就说,我又不会不告诉你,何必这样扭扭捏捏装圣洁呢。

我q号知道伐,不知道你报一个,我给你爆料,爆完整点,让你一次知道个爽,好不好啦。

一个个都莫名其妙的,首先我只说了那么一句话,有人跳出来pm我,pm完了还不够,还游戏里私聊我。私聊完了还不够,还自问自答的说句游戏别看太重。你说你找到我,找我谈了那么久,还去人家那边q人家要个垃圾号来证明我说的话不是“真话”,谁更无聊了。我没问你要时间补偿费很不错了。

现在么又跳出个您老。

你很想知道吗?你想知道的话去问问当事人,希望我把我和她的对话以及她问别人要号的对话贴出来伐,她只要觉得这个贴出来对她的影响不大我无所谓的。不过我是觉得她不大乐意这样的。毕竟贴出来这贴要变笑话贴了。、

最后一句,扯上辉煌什么,不好意思,是你嘴巴里那位很伟大的女人自己扯上来的。我只是代她把话说开了。你要觉得看不懂我在说什么,你可以自动过滤掉我的话,我没拿刀没拿枪逼着你看。我写我的,你看你的,也是很简单的事情。

原帖由 hpallyl10 于 2008-8-20 16:23 发表
很多人很喜欢扯上公会,一会说173,一会说辉煌,一会说PK老服.我只想说,这关您什么事....要暴料,就一次暴全点,含沙射影有一句没一句的,我很迷惑您想表达的是什么 标题,很明显就是,某人不爽公会踢了他,想找些 ...

你都不知道别人说话什么意思,还是不要跳出来多嘴为好。当事人龙女是清楚滴,不然也不会小站pm 和ro里狂m了一晚了。
龙女的魅力征服了你,但为她出头还是请掂量一下自己,事都搞不懂就别先下结论。如果关你事,请继续喷;不关你事,看
看就好。

我不为个人出头,我只是就事论事,也请你不要事都没搞懂就喷别人,事情就是楼主跟173的事,关你的事不 你跳出来,是想跟楼主拉关系,还是想找谁支持同情你呢