返回列表 发帖
那个ZZ 真是好笑 给我发现杀了  然后他们去9 我正在围墙外面 那个XX真有才 就想用10雪打我 结果没吹到我,结果把他们的ZZ吹出去了。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-7-13 10:23 发表
那个ZZ 真是好笑 给我发现杀了  然后他们去9 我正在围墙外面 那个XX真有才 就想用10雪打我 结果没吹到我,结果把他们的ZZ吹出去了。

他们ZZ不知道被我杀几次了,他们还藏了个铁匠在中央左下的酒馆和树当中,被我发现给杀了,真会藏,哈哈,正反视角都看不到,可惜我走路的时候点到了

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-7-13 10:23 发表

你们的ZZ起码是活人~~我们那个ZZ是神卵双开的啊,主要还是撼动,而且不是帮几个人,而是就神卵自己一个人!!
PS:原来血羊是风铠~~不怪得我能秒杀你WZ
我不是人妖!

其实PVP很单纯的!就是把对方杀掉就是胜利,相反队P也是。而不是自己想多了帮自己输了而找借口,说被别人杀了N次后,最后进去对方跑了就说打跑了别人。这个理由很好笑的。
胜负就是这么简单~~杀了对方就赢!别钻牛角尖想得太复杂。
而剩者王一说也很好解释,杀掉对方剩下的就是王。而被对方杀了N次后,再进对方不在。剩下你一个人,也是剩者王。不过前者是实字名归,后者是自封为王。

我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-13 12:01 发表

你们的ZZ起码是活人~~我们那个ZZ是神卵双开的啊,主要还是撼动,而且不是帮几个人,而是就神卵自己一个人!!
PS:原来血羊是风铠~~不怪得我能秒杀你WZ

撼动的CM是野兽啊!杀人不讲道理的!我直接被吹死
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

偶想要看结果...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 大西瓜 于 2008-7-11 13:02 发表
纯看结果的都投俺吧...反正脸皮厚..
总觉得这个投票不是很妥当..

我。。很不好意思啊。。我不是XG的。。我是看结果的。。投了你看结果。。。

楼上的你太假了!我要具保你

标题改为:峡谷最大部分人在哪个同盟 不是更好嘛

个么为什么你们人少 说明你们失去人心了 哎~

原来可以多选,没有看仔细,哎
有了你们,才觉得RO其实还是很温馨很幸福的!~希望我们都能快乐的玩游戏~~~

不要让我看到马甲,不然有人的票会很难看,完毕

威胁啊

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。

实在 无语 人少也是理由 做的好 自然人多支持

人支持少 说明做的不好 不找自身问题 直接去找别人的问题

哎 失败啊 失败啊

pvp嘛 哈哈 大家开心就好 加油杀 我还是继续观看的 哈哈

继续论文 消失中