返回列表 发帖
原帖由 marginpp 于 2007-12-16 14:35 发表
40为啥不是和小服侍一个CP??
为啥 为啥 为啥.......
他们才是一对嘛!!!!!一对 嘛!!!!一对 嘛~!!!!!!!!!!!!!!!!!
碎碎念ING

54BL
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

我光顾着看柠檬头了....

原帖由 行刑者 于 2007-12-16 22:26 发表
我光顾着看柠檬头了....

那你现在就好好地琢磨艾勒那张的寓意吧…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

那个暗神工匠应该叫“安格尔 哈沃得”

一直很奇怪重力社为什么把1转的MVP只设定了个剑士[m_叹气]

原帖由 bismarck 于 2007-12-27 17:50 发表
那个暗神工匠应该叫“安格尔 哈沃得”

一直很奇怪重力社为什么把1转的MVP只设定了个剑士[m_叹气]

我也想知道—3—

另:大叔姓安格尔的可能性有多大?

满可爱的,回想起那些日子不分日夜的打尸人啊 鸡鸡族因尸人诞生

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

都好口爱啊~~~
HOHO

故事很温暖  
PS技术有待提高 - -

原帖由 莲。 于 2007-12-30 04:27 发表
故事很温暖  
PS技术有待提高 - -

故事都是直接取材于《Welcome to Lovely House!》的,至于罗莉与正太那张是自己编的—3—

我有张阿赛(link)的帅图...
LZ图片看不见了!!!!!!!

原帖由 冰ㄚα 于 2008-1-12 11:27 发表
我有张阿赛(link)的帅图...
LZ图片看不见了!!!!!!!

努·力·刷————————新啊!BBB的像册是这样的啦…………

柠檬头是凯特里纳?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-1-20 20:47 发表
柠檬头是凯特里纳?

42,发型像嘛

原帖由 冰ㄚα 于 2008-1-21 19:03 发表

哇靠,完美的灭团嘛…………(SF里头常年在研究所救赎+顺便抓宠的某ZZ飘过)