返回列表 发帖
我资料可是写过性别的,和你这种
“性别: 保密  ”的“不是男人的人妖”不一样哦
你随时可以搞,虽然号是草莓的,但只要有任何一个人说你出现了,我半夜三点也来陪你玩

还有哦,我现在有5个开卡猎人在生产卡水,随时可以调过来的。。又不浪费哦,脚本我已经做好了

原帖由 牛区发言人 于 2007-9-5 14:21 发表
说我是柠檬? 你怎么不说我是逍遥的黄鱼啊? 你的推理很有问题啊 你放心什么时候开始正式搞你我会通知你的 上次看到你2个LJ1M41诗人 在做要本来想搞你的 后来想起来你说要弄包月猎人的我想帮你剩钱 等你开好包月猎人在搞你 你说我对你可以伐 其实美女我玩RO就是为了你 一见到你我就爱上你了 你一定要继续挂机做药啊 要不我就看不到你了 我要想你的...亲爱的口臭王JJ我爱你.

人妖姐姐别自作多情哦,我对人妖不感兴趣

还相当柠檬阿?没看清楚我在叫你“酸菜”阿,近视弱视2500?

: 人家做不做药我管不着,反正你我是要玩的

.........这个帖子封一下会死很多人

小站论坛无所谓,要是被这个人越放怪越猖狂的话,以后梦罗克做名白的LJ们会损失更多,LLTIOPP的外X会损失更大
帖封了死1个,放怪死一个地图

篓!

当初没记身份证,现在号落到这种人手里我只好自认倒霉。现在我在回忆身份证,想起来了就改密码删号,想不起来算你走运。反正RO我也不玩了,你爱拿那个号怎么搞随便,反正我看不到,你搞了也白搞,最多证明你脑子进水了

那个放怪的,我精神上支持你,加油吧,帮它们多搞搞没错的

昨天睡觉前 想到了一个搞你的好办法 这个办法可能你5个开月猎人都帮不了你  我的号快挂好了 诗人和舞娘 你懂我的意思么? 请爱的 我想你会懂的..                                                                           
                                                                                                   最爱你的牛牛....

原帖由 牛区发言人 于 2007-9-6 21:08 发表
昨天睡觉前 想到了一个搞你的好办法 这个办法可能你5个开月猎人都帮不了你  我的号快挂好了 诗人和舞娘 你懂我的意思么? 请爱的 我想你会懂的..                                                              ...

悲鸣这个几万年前玩的...

原帖由 牛区发言人 于 2007-9-6 21:08 发表
昨天睡觉前 想到了一个搞你的好办法 这个办法可能你5个开月猎人都帮不了你  我的号快挂好了 诗人和舞娘 你懂我的意思么? 请爱的 我想你会懂的..                                                              ...

太没技术含量了

原帖由 エクセレン 于 2007-9-6 22:07 发表

悲鸣这个几万年前玩的...

吃饭还是你一出生就会的呢 那道你现在不用拉 还是现在开始做植物人打点滴拉?

原帖由 逍遥 于 2007-9-6 22:32 发表

太没技术含量了

那你就教我招有技术的 比如就像我刚刚才知道的 大光主 GVG机器人 什么虚拟华丽什么的 ..

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-9-2 21:56 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

这条狗可怜啊 发狗疯 发的话都说不出了 多数是又出去咬人了. 狗咬人一般理由很多的 比如什么磨牙啊什么 这说明主人没管理好才会这样子饿 再或者么发情了到处出去咬人 .

原帖由 S_R_X 于 2007-9-6 20:42 发表
当初没记身份证,现在号落到这种人手里我只好自认倒霉。现在我在回忆身份证,想起来了就改密码删号,想不起来算你走运。反正RO我也不玩了,你爱拿那个号怎么搞随便,反正我看不到,你搞了也白搞,最多证明你脑子 ...

哦扫想...脑白金要此点挖

帮助你的记忆力

偶记得你以前还选斑竹来...就你这个素养..德行..斑竹..要么跪主板还差不多

删嘛...也不打听下...删了号老子也有能力把他复原...

小青蛙!