返回列表 发帖
两个SB,尤其是空气班的存在.简直是SB到头了
A8来了,大家快逃啊................

SG比较猛,骂人能把那个人全公会上上下下都骂了..
为了一个人,得罪了人家会里40多个人,值得吗?
女人,还是收敛点比较好..

我只进莱看看大家怎么评论的..

对于投票的人选我都没有接触过不知道-0-不投了

[m_害怕] 传说中中国人的素质可以同过喇叭表现

感叹某人由死塔1楼开始到顶层可以不停口狂骂的```
补上1票

真无聊的帖子
LZ脑子基本是坏的
人家有钱刷喇叭你管的着吗
哪个抢卡片不分钱的
人家抢的到你怎么就抢不到
虽然抢了不分钱是有点无耻
但是要是你
你难道不会起贪心?

原帖由 passonei 于 2007-8-10 17:37 发表
要说最讨厌的还不引人反对的就2个~~~~~
一个叫:楼下的女人常洗X,名字恶心,工会名字也恶心,还带个他的人妖牧师叫"我不是黄容耶"专在监狱站在别人的BLQ打,去监狱的应该都见过
还有个在监狱贤者,名字忘了
是 ME很有前途  - -我暑假的时候在监狱见他是是贤者。。。上个月见到他还是贤者。。。。。。。。

SY服最讨厌的明显是骗子嘛,独吞的,刷喇叭的人多的是,若非有私人恩怨,发这贴做什么?LZ不得不说你好猥琐吖,BS

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-12 03:24 发表
我其实真的很想给你的....

但是工会里的女神官纷纷不约而同找我喝茶聊天..........我..我也有苦处啊...5555555555

我也投了一票,因为的确亲自体验过了某人的厉害

原来超魔这么苗条啊
換風格

原帖由 一骑小AB 于 2007-11-28 16:25 发表
真无聊的帖子
LZ脑子基本是坏的
哪个抢卡片不分钱的
但是要是你
你难道不会起贪心?

贪心是贪心,原则是原则,难道说由于贪心抢了卡就跑不分钱下线是你的原则?

还是说你组队打宝或者练级就喜欢组这种人?

鄙视这种行为难道还错了?真是世风日下。

不要和这种人一般见识,让他们去咯

原帖由 一骑小AB 于 2007-11-28 16:25 发表
真无聊的帖子
LZ脑子基本是坏的
哪个抢卡片不分钱的
但是要是你
你难道不会起贪心?

[m_倒] 太可爱的观点了 就像某些在大卖场抢便宜货没抢到的欧巴桑作风

“抢不到 谁让你手短啊”
換風格

喂..楼主..为了公平一点..连你的名字也打上..我的名字也算上好了..

现在我想投你一票

才2個選擇呀
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

2个都不认识,不投票了,就2条注解来说

拿东西不分的比刷喇叭的讨厌

刷喇叭是人家有钱,你管的着么?不爱看关游戏不看不就得了

拿东西不分的比较可耻,大家一起出力的

如果你觉得自己比别人辛苦大可以要的比别人多点,独吞是要被BS+诅咒的
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖