返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2006-7-16 21:27 发表
那我到要问了。。。X7 你怎么带UB也老给我杀啊。。

带雷杀我不带EB很正常了。再说能杀我的多来。刺客魂了都可以秒我咯。。
我一个人冲人堆。怎么死也比我杀的人数要少。。这就够咯。本来就是玩玩。杀1个保本。杀2个赚1个。。
不过呢。这情况也只我能玩玩了。。。要不哪天等我们10+人的时候。你风本开个和尚一个人进去兜兜看看效果?。。

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-7-16 21:30 发表

事实是你昨天1次都没杀掉我- -要是你说你全是拿水母锤AB我的话- -我一次也没冻过谢谢- -只能怪你RP太差- -

我弹指早弹过了。你默认马克叫我普通攻击敲?。。4次AB。最后次冻了给骑士帮你破了。。有什么办法呢。。我RP一向这么差的。

原帖由 x7 于 2006-7-16 21:33 发表

带雷杀我不带EB很正常了。再说能杀我的多来。刺客魂了都可以秒我咯。。
我一个人冲人堆。怎么死也比我杀的人数要少。。这就够咯。本来就是玩玩。杀1个保本。杀2个赚1个。。
不过呢。这情况也只我能玩玩了。 ...

不好意思啊。。我只要一上线 工会频道里看见我的号上了 就会有人跟着我进的。。

想一个人进实在难啊。。

原帖由 枫本无心 于 2006-7-16 21:36 发表

不好意思啊。。我只要一上线 工会频道里看见我的号上了 就会有人跟着我进的。。

想一个人进实在难啊。。

个叫排场大- -

一个AB进PVP,在里面只有3M4的情况下,连一个都米杀掉后出去拿补给,其中一个M4是没有UB也不用内挂的。。这意味着啥请大家告诉我下- -。。。

只有3个M4?我少说炼金都不只3个。1十字军。1WS。还有2个和尚。1LM。一个YY刺客。。
你居然会认为我满SP会把十几个AB都打在M4身上?。。你真是天才啊。

噢。刺客是3个。1YY的。2QY的

还有个贤哲叫幺儿的。。恩。记起来了。。
果然真的只有3M4。。哈哈

哦~~原来你出去拿补给的时候他们进来了啊?呵呵~

原帖由 x7 于 2006-7-16 22:30 发表
只有3个M4?我少说炼金都不只3个。1十字军。1WS。还有2个和尚。1LM。一个YY刺客。。
你居然会认为我满SP会把十几个AB都打在M4身上?。。你真是天才啊。

你在发梦啊 你登掉的时候PVP里就4个人

要是你在吹牛你全家死光 你妈第一个被车QJ

原帖由 x7 于 2006-7-16 22:30 发表

看出来了。。你不仅RP差,观察力也差,记忆力更差。。。

妈的 吹牛装B也不是你这样的

就你这种SB 从今天开始日到死

哪个会收你就把哪个会日到解散

去你妈的狗垃圾

2位表激动。。。

要原谅人家老人家。。

你们要知道人老了会有种病。。

会使脑子不清楚的。。。。米办法的。。

你风本又开始发飙了?哪次你们人多10多20人我都一样照进的?。说实话是送死。8过起码都能带人死出去。。我吹什么牛B?。我没说我能1挑10几20吧?。。只说我杀人比死的多点而已。。。

我就说了你个B样没种。也没那个能力别人10多20人还单独往里面冲!。。。。。

你说要日我?。我真的好怕的!。。你几百年就说开始日我了。。日点头。日LIDIA。。我看也没什么效果啊!就MB当放P一样。。。。。我还真想让你来日我了。。不晓得你哪来的这鼓傻劲。。就你那B样子长得丑么就算了。。。还MB一天P毛病多。这搞下哪搞下。。。其实说到底自己就一拿RO当饭吃的废物B。。。
你要日我。行啊。。以后我来PVP。你就来杀我吧。。。不舒服我的话就要这样使劲的搞才对嘛。。。我20+人群围都不怕。。会怕你个杂碎?!。哈哈。
你个蠢货真的还满搞笑的。。老觉得自己是个人物。。。。没事还带威胁下人。老子让你威胁。。来啊。。怕你个JB。。P本事么得的废物一只!

来日我。老子就在PVP。日我到死啊。。我真的想体会下那是什么感受!!来啊。杂碎。老子让你杀!!