返回列表 发帖
恩这我也知道可是我和鸭子冲进去的时候他们已经在控制了只是人不多~

原帖由 破灭 于 2006-6-21 23:09 发表
恩这我也知道可是我和鸭子冲进去的时候他们已经在控制了只是人不多~

下次你进去吃鸭子的时候 告诉我 我也一起去吃

可以考虑。。。

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 23:03 发表

你知道撒叫战术???我一个人打城,要的就是最后时间反刷~~~~我吃准了他们会去刷,我早等外面了~~~我也看到你们进去了,还有佣兵~~~人家怪谈说好不来打就不打!!册那,你们噶起劲组撒???我被S的刷了,你们 ...
我们怪谈是把FY2放给你了。(也是同盟讨论以后决定的,所以我们3会最后都没去2)但是我想说句我们不可能把飞扬1,2,3,5都放了的,希望你体谅下我们群体作战的难处,一换目标就很有可能踩空的~~你的战术是很好,下次你和我们说下要飞扬几实施战术,只要你有把握我们肯定让你去实施~~不过希望你GVG前说下~~也能让我们3会好统一下思想~~

你们两个不要太水了,小心被吃掉

原帖由 一笑ér过 于 2006-6-21 23:12 发表
你们两个不要太水了,小心被吃掉

哦哦。。。。我是乖孩子不水不水~~

大大 来给我捏几

大大已经睡觉了哦

我已经捏过了 瓦卡卡

原帖由 sunrise999 于 2006-6-21 22:31 发表
秘密基地 的'竹林岘'被  工会占领了
秘密基地 的'竹林岘'被  工会占领了
大家觉得这样的换手在时间上有问题吗?52分刷掉就算木叶不刷上S也肯定刷掉~~,还有别说没人,在结素之前肯定会有上S的人来偷的~~再有你 ...

相信我的装备和操作,就算58分被刷,我都可以在2分钟内把华丽拿下来~~~知道我为什么那么早刷飞扬5的道理了伐????你们那么急干吗???不是我吹,如果在多30秒,飞扬5最后就是S的了~~时间我都算好了!!当年天赋统一飞扬的时候,我们4大分会对飞扬那个城不熟悉~~~~你知道撒??你们是一群人打GVG,我是1个人打,你们一群不去抢上S的飞扬3和2,倒来抢我安排好的飞扬5~~~换你们怎么想~~~搞撒!!!会不会打?

他们有诗人有AB有练金有刺客你在强能活都是个问题。。。。

原帖由 sky※蓝 于 2006-6-21 22:32 发表
据我知道飞扬2是让给天赋的
所以最后同盟的几个会都没去飞扬2

飞扬2,我打下后,怪谈说要,我就让了,我走到飞扬4,木叶和佣兵在守,说要。我也让了~~~~我找到飞扬5,没想到木叶反过来咬我~~~

原帖由 sky※蓝 于 2006-6-21 23:16 发表
大大已经睡觉了哦

睡在我旁边。。。

原帖由 sky※蓝 于 2006-6-21 22:37 发表
最后在华丽上S5人还有另外被杀3人一共8人
木叶2人
天赋1人

你知道为什么伐???S的人也在抢~~算下来城在58分被刷,我都伪装着在传送点了~~~就等着反刷!!!你们急什么急???懂不懂。。上S的5个人又不是一个会的,起码里面3个会在抢!!

原帖由 诺米团子 于 2006-6-21 23:24 发表

睡在我旁边。。。

啊 原来刚才是你摸我啊 给钱!