返回列表 发帖
无关人士打酱油路过
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

现在的人都那么有才  2333333
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

NC天天有  这个月特别多
LZ节哀 当被疯狗咬了

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

蓝蓝,发现你的帖子。顶你下。
情况是:由于那个S(河 蟹)B报复天空之城工会
蓝蓝觉得那会的会标好看就加入其中结果无辜的
被S(河 蟹)B报复了。

受害的小MM不止她一个    我一直好奇心理扭曲的人张什么样子..求真人相片...不会和肥迪长的很像吧

AI是外挂?
第一次听说……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 ~~空~~ 于 2009-9-15 09:02 发表
受害的小MM不止她一个    我一直好奇心理扭曲的人张什么样子..求真人相片...不会和肥迪长的很像吧

我。。。扭曲了。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

谢谢"老大" 信"老大"得永生

[m_hmm] 同情下MM

原帖由 ~~空~~ 于 2009-9-15 09:02 发表

看了吓人的。不过就算没看到也应该可以想象出没有工作,在上海月消费1000,还要省吃俭用来GVG的,中年秃顶猥琐男的形象吧。233

蛋疼- -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 Magic_Kyo 于 2009-9-15 00:28 发表

一边凉快去!!~

话说LZ,人家好象已经在QQ跟你说明了,只要你退会就行了,攻击也只是暂时的,主要还是为了打击你们会的某几位和他们有仇的人,这个相信你也知道的,但是至今他们还是没有出现喔?藏的真好...看着会 ...

有什么事情不能坐下来好好商量
非要打击一整个工会的人
就算弄的工会解散,事情就会解决么
LZ很好的MM,玩游戏从不和人起冲突
这样一棍子打死的做法是不是欠妥当

人没在线就能说人藏得好么
不是所有人天天24小时在线

还有垃圾邮件轰炸的?囧,算恐怖分子么

原帖由 sraet 于 2009-9-15 13:24 发表

有什么事情不能坐下来好好商量
非要打击一整个工会的人
就算弄的工会解散,事情就会解决么
LZ很好的MM,玩游戏从不和人起冲突
这样一棍子打死的做法是不是欠妥当

人没在线就能说人藏得好么
不是所有 ...

拜托,麻烦你看清楚我是在告诉这个MM怎样才能不被波及到,我们已经是该劝的劝,该说的说,你们爱怎样就怎样,关我毛事?又不是我炸的...
我就是看到LZ被攻击了小同情了一下而已,这都有问题?
而且那某几个人要是平时做事稍微注意点的话,会有人攻击么?
话说这件事情发生了也不是一点点时间了,那些平时很活跃的人怎么现在这么平静了,我倒更情愿相信是藏起来了 眼睁睁地看着自己的朋友受牵连也不出来说句话