返回列表 发帖
我最想知道的是LZ是代练..还是被代练的...

如果LZ是代练,,如果不开心可以不做代练..

如果LZ是被代练的..那更好办了...

下次代练问你收200..你可以告诉他 -------  我给你350 ,, 我要正常化

??????????????????
???????

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-3-22 12:21 发表
我最想知道的是LZ是代练..还是被代练的...

如果LZ是代练,,如果不开心可以不做代练..

如果LZ是被代练的..那更好办了...

下次代练问你收200..你可以告诉他 -------  我给你350 ,, 我要正常化

LZ是个代练的,还是个职业级的呢。

接多单还找那些陪练的拖掉。自己赚中间价。

然后继续接单来赚中间价呢。

哦。还很记得自己找那些代练的。开低价让他们代练呢。。

现在还好意思在叫代练的成讨饭。也不想想自己的行为。

没有攻击意识,,

因为我不是代练 - -||

但是我觉得代练价格降不降和市场需求有直接关系 ...

什么讨饭不讨饭看的非常不舒服 ,, 本来就是你情我愿的事情 ...  唉 ...

???????

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-3-22 12:24 发表
没有攻击意识,,

因为我不是代练 - -||

但是我觉得代练价格降不降和市场需求有直接关系 ...

什么讨饭不讨饭看的非常不舒服 ,, 本来就是你情我愿的事情 ...  唉 ...

他发这贴有目的的。

大家要理解LZ,18岁都没到的小孩子。。。靠代练RO赚零花钱的,你们断人家财路了人家急了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

没错我就是转单的,杂了?我的行为是讨饭么?那你知道我平均转个单子能拿多少么?呵呵…而且我正在计划专门搞个代练中介…嘎嘎嘎嘎

原帖由 酱爆哥哥 于 2009-3-22 09:57 发表

你完全54了 广大学生的经济能力

现在这个社会 就是要竞争 竞争不过别人就不在这里 埋怨

我大概也是这意思 楼主你要是想赚钱 还玩什么游戏 随便找个工作也比游戏赚钱吧
本来就是竞争的问题 而且是你情我愿 你说毕竟需要代练的人多 麻烦你看清形势好不好
现在有几个新人来玩ro 不都是一些老人在撑着么 既然楼主你不玩ro了 就别管那么多闲事儿
人家代练多少钱跟你有什么关系 说代练是要饭的 你也太不尊重代练了吧

恩,你的行为是帮讨饭的搞中介,你做中间人赚钱
另外LZ的计划是很多的,实施是基本没有的。。。多次见LZ计划说不玩RO了怎么现在还在玩
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 低调¤借口 于 2009-3-22 12:31 发表
没错我就是转单的,杂了?我的行为是讨饭么?那你知道我平均转个单子能拿多少么?呵呵…而且我正在计划专门搞个代练中介…嘎嘎嘎嘎

转单 难道是传说中400接了代练 转给300的人帮你练 你赚100手续费么 楼主好手段啊 佩服了
是不是他们影响你赚钱了 你就说人家是要饭的 行吧 你要说所有代练是要饭的 那你还抢人家饭
就好比一个老大爷端着缸子在要饭 你过去把人家缸子抢了 拿里边钢镚买了一盒烟

原帖由 低调¤借口 于 2009-3-22 12:31 发表

那你还有什么资格说代练的人呢?

和代练的人讨价还价。你这行为不是在和代练的人讨饭吗?

你们想在RO里赚钱一个难啊~不过代练嘛~你情我愿的~人家出这个人还是有人会接的~

原帖由 jeris 于 2009-3-22 12:35 发表

转单 难道是传说中400接了代练 转给300的人帮你练 你赚100手续费么 楼主好手段啊 佩服了
是不是他们影响你赚钱了 你就说人家是要饭的 行吧 你要说所有代练是要饭的 那你还抢人家饭
就好比一个老大爷端 ...

没能力的人是这样的了,骗骗一些无知的玩家赚取喇叭钱。不然他以前哪来的天天喇叭聊天呢。

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-22 12:37 发表

那你还有什么资格说代练的人呢?

和代练的人讨价还价。你这行为不是在和代练的人讨饭吗?

你这问题回复请看38楼

LZ想法很好,最好代练价格上去了,拖号价格保持原样,他拿了钱去拖号,赚得多啊

不知道哪F的  - -||

虽然你很勇敢 ...

我明白你的意思是 -------- 代练"恶性竞争" ,, 但是措词有点过了...

不过你提出的问题本来就是很矛盾的事情 ...

价格高 ,, 有些承受不了的朋友可能会选择放弃被代练 ..

价格低也许可以"薄利多销" ...

至少有这个价格存在就说明多数代练还是可以接受的 ,,

如果价格离谱到不能接受 ,, 我想"代练"这个行业肯定消失了 ... (个人观点)

???????