返回列表 发帖
原帖由 爱谁谁走你 于 2009-3-15 12:58 发表
你一上来就说我们参加GVG了!!SB你自己好好看看你帖子!!貌似我一个人也打不过鹰团!!你们还真好意思对我一个SG 发起挑战,那好吧,我成全你们一回 这个星期GVG你的意思要带着你们一帮人追着我一个人打??

麻烦你好好看看小熊的回话~他那是被我踢走的~

原帖由 小时候就坏 于 2009-3-15 13:00 发表

小熊是我兄弟,他有事我就帮,就是这么回事

OK~拒绝跟小毛小熊有关的

成了,我觉得跟你较劲也没什么结果.

你自己说过要拒绝一切跟我和小毛有关系的人.

那麻烦你把RO删了吧.呵呵..

原帖由 lnpjwy 于 2009-3-15 13:01 发表

OK~拒绝跟小毛小熊有关的

说半天了,RO跟我有关系.你可以删除RO了.别说了.

哦?对了,你们公会有些人还跟我们有点关系呢,你是不是应该T人了?

该踢的时候我会踢~这个用不着你操心了~
RO跟你没关系~你别舔着脸往RO上靠了

对了,你最好赶紧问问,谁在我战场群了,赶紧的!!让他们都退了,要不你把人都给T了??你赶紧杜绝一下!!!

小坏,别说了,那个可以鹰团的会长.

我一直觉得鹰团是很强的公会,职业全,人多.

而且,有次我和回忆在PVP聊天里,他还说到了鹰团会长.当时我就想,这样的会长,不错.

怎么现在一看你怎么就跟狗一样?仗势欺人!

你的战场群~战场不是你的~

小毛,那会咱们给谁刷紫霞头来的?麻烦列个名单,让他T下人.

不T你都是我养的

原帖由 lnpjwy 于 2009-3-15 13:07 发表
你的战场群~战场不是你的~

战场群!!是QQ群,没说战场

怎么老遇到没法交流的人啊??

OMG

原帖由 小时候就坏 于 2009-3-15 13:07 发表
话说,小熊,你跟他怎么了,仇这么大

难道是我昨天杀了那个我是天皇惹来的麻烦?

不知道啊..

他一个朋友卖装备就跟我有关系....那我也太厉害了

战场是属于你们的,那战场群里的人,貌似跟我们还有关系呢!!问题群是我们建的,这样来说,你是不是要把人都T了??原来你也是个自私的人,把田园的部分人弄到手了,现在就觉得自己NB了??仗着你们会的??