返回列表 发帖
原帖由 wxes50922 于 2008-8-17 12:20 发表

[m_装可怜] 哎呀..对不起啊,我是小人,那你就是君子咯?

[m_傻笑] 你可以说.我是真小人,你是伪君子

LZ以前做(克服)的....你不清楚事情我不跟你计较了...浪费口舌

发送到: 绚丽彩虹
时间: 2008-8-17 13:55
内容: 当年某人骂我的脏话我一直学不来.
------------------------
玩了那么多年RO,只骂过1次人。
原来当年骗了我们装备的那个死骗子就是你啊。
小心遭报应。
好好的人不做,干嘛要做骗子。

各位看官,我从未指名道姓某人是谁,为何有人跳出来急于澄清,而且又是m语。呵呵,在此,我给她点面子,不多说什么。

但是我提醒一点,我就是当年那个絢麗彩虹。

呵呵,至于你说我骗子嘛,我实在想不出当年我骗了你什么,你是否可以提醒我下。

但是我只记得有个人因为某某男不要某某人,结了3天婚就把某某人登了,于是某某人m着我骂啊骂啊的~

原帖由 红色彗星 于 2008-8-16 16:50 发表
MS听说过173龙女的那些风流韵事

我对这个感兴趣啊
哪位知情的来说说啊

也就破碎 会长的1% sao[m_对视]

恩怨太多,累了,想彻底休息

如今的我孤身一人

原帖由 鱼干补肾又补脑 于 2008-8-18 19:50 发表
龙女的事...太多拉,全173的男人起码有60%是龙女的男人,别人不能碰的哦

同志 你这什么意思

搞的173的龙女像公共厕所一样 是个男人就能进来?

真的假的啊 说说嘛 我很好奇的

60%啊,很精确的一个数字嘛 这个概念很强大 机会灰常大

我恨啊!投错地方了......下次早点暴料嘛 给后人点经验和指导

啊!!!是某人甩了龙女??不是听说是龙女把某人给甩了嘛~到底哪个是真的啊  好奇ing

哎呀,我也不知道。可是,我听辉煌的某女说,是某人不要龙女的。到底哪个真的呢。。。我也开始好奇了。。迷茫ing。但是还是想补充句,那个辉煌的某女,其实现在已经不在辉煌了。唉,有些人的消息真不灵通

发现我越来越8卦了嘛~不过真的很好奇唉  辉煌的某女 现在不在辉煌了 她又是谁? 她的话就是真的嘛 说来说去 还是不知道哪个是真的...睡觉~!!

很多人很喜欢扯上公会,一会说173,一会说辉煌,一会说PK老服.我只想说,这关您什么事....要暴料,就一次暴全点,含沙射影有一句没一句的,我很迷惑您想表达的是什么 标题,很明显就是,某人不爽公会踢了他,想找些舆论支持,然后后面的看客就越扯越没边了,这关以前PKF什么事?别人被不被男人抛弃,又关您什么事? 只是一个简单的公会与前会员的矛盾,被扯出无限多的八卦,是不是为了显示你懂得更多

月,被欺负了回来吼一声。

龙女在PKF已经是出了名了,在173那个论坛也是,其他不想多说超人你回头是岸啊.

某女最喜欢拐骗小男生,色诱大男人~

可以粉负责的说一句,我对于游戏通常不计较,没有什么仇人,唯独小龙女一人,让我想起来就鸡皮疙瘩竖起来。。。外加反胃。。。

如果问,这辈子玩过的游戏里面,你最讨厌的人是谁,此人非“小龙女”莫属。。。

我是PKF老人。。。有“死去的”朋友是她老公之一的。。。也有几个朋友是被她说“叛徒的”。。。

外挂问题,偷装备问题,UB卡问题,论坛上别人号作假,公报私仇封人号。。。坏事数不胜数。。。

我对于她这样的游戏推广员,极为反感。。。(也许她现在不做推广员了)。。。

可以把一个17173PKF专版一夜间搞成“拍乌蝇”的人,真是天才。。。

能被一个服务器的人都讨厌的人,难道还会是无辜??

总有些人喜欢碰壁以后再总结经验的。。。唉。。。

我还藏了很多17173论坛吵架的罪证切图的。。。对付她这种喜欢滥交封帖的人。。。就要这样。。。

至于新生的17173会员。。。唉。。。自求多福吧。。。看好你们的老公和儿子。。。没事不要玩借号借装备。。。会后悔的。。。