返回列表 发帖
看来真是公道自在人心啊....

小雪人心所向没的商量啊!

怪不得昨天PVP有40多人组成联合军打恶魔了,[m_扭来扭去] 还好~~小雪在我们10多人的壮汉面前得到了保护,全灭40人联合军N次。
最后我还没有补给补助[m_怒] ,所以不投小雪~~~对不起自己。
我不是人妖!

40人里面猫会不足10人,大都都是其他会的!虽然打得乱成1团!但是可以看出人心所向 .其实最后恶魔会也来了20多个!这边全是乱套的,几个人1队!
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

原帖由 沫の鱼 于 2008-7-13 09:42 发表
40人里面猫会不足10人,大都都是其他会的!虽然打得乱成1团!但是可以看出人心所向 .其实最后恶魔会也来了20多个!这边全是乱套的,几个人1队!

不怪得~不过恶魔+颜色的确才10多人~~~中间5~~7个被杀的人是看战斗的,我还想~~恶魔怎么可能会赢得了40人多人,对面有魔反有ZZ还有创造丢瓶子CK刷毒还有小哈,我们这边没ZZ没魔反没创造也没有CK刷毒,怎么一碰面就全部倒的倒死的死。看来PVP不是说人多的地方,我还有点坏。。。刷着加速冲到你们人群里面,你们的雪乱吹被误伤的多着。。。。。我还发现我竟然不死。
我不是人妖!

反正昨天你们输了啊 雪狼 你别搞了。 昨天的PVP就过去好了

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-7-13 09:51 发表
反正昨天你们输了啊 雪狼 你别搞了。 昨天的PVP就过去好了

对我~~我们清掉你们N次后,我们做了杀人王,你们由40人大军被杀到剩下10多人,最后我们埻吃饭了!我们闪了。你们迅速占领PVP,然后又做王了。什么王????剩者王![m_阴笑] 别给大象教坏,PVP是杀人的地方(这点RO全世界认同),不是给别人说最后剩下我就是胜利者,打个比如~~~一个人在PVP被人杀了数十次,然后被人的人在PVP剩下最后一个能说我是胜利者???[m_阴笑] 不过也没所谓~~因为那时候就剩下那么一个人(同理一队人,这只不过是嘴上面最好看的结果给自己好受点而已)

我不是人妖!

[m_阴笑] 太憨的想法了!
我不是人妖!

那小白你有什么权利说昨天谁输谁赢呢。。。。。
PVP打的开心就好

- -昨天打到最后就剩云会了,当然我是说和恶魔对P的一群人
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

有句话就是~~说可以天下无敌,做就有心无力
我不是人妖!

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-13 09:59 发表
那小白你有什么权利说昨天谁输谁赢呢。。。。。
PVP打的开心就好

[m_阴笑] 我只说我们杀得很爽!输赢没所谓~~~!清掉对方一群挑衅的人N次~很疼快。
闪了~~我够钟学琴了!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-13 10:02 发表

[m_阴笑] 我只说我们杀得很爽!输赢没所谓~~~!清掉对方一群挑衅的人N次~很疼快。
闪了~~我够钟学琴了!

我也很爽,浪费某人3,4个果子,追了大半地图,还被其他人弄死了

!!我就是那个藏在阴暗小角落的其他人

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-13 09:48 发表

不怪得~不过恶魔+颜色的确才10多人~~~中间5~~7个被杀的人是看战斗的,我还想~~恶魔怎么可能会赢得了40人多人,对面有魔反有ZZ还有创造丢瓶子CK刷毒还有小哈,我们这边没ZZ没魔反没创造也没有CK刷毒,怎么一碰 ...

没ZZ?搞笑把,藏在阴暗小角落专门对几个CM撼动的不算??藏在某酒馆后面专门修衣服的小铁貌似也是你们人诶,说老实话,你们选择首都做战场不就是为了可以藏这些辅助职业,我穿了风凯被雪擦一下4000多HP,这叫没ZZ???