返回列表 发帖
研究所的所有正太...罗莉...统统推倒...[m_傻笑]
恩...我今天一定疯了...

原帖由 行刑者 于 2007-12-10 20:03 发表
研究所的所有正太...罗莉...统统推倒...[m_傻笑]
恩...我今天一定疯了...

嗯很好来握手吧~
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

上周4维护后刷了柠檬头,前几天我们会几个人去推结果被反推[m_傻笑] ...我心爱的柠檬头太强悍了 今天又去看望了她几次[m_星星眼] 我决定第一个要推倒她!!!!!!!接着是阿赛!!!!!!!!!!!!![m_怒]

原帖由 行刑者 于 2007-12-11 23:36 发表
上周4维护后刷了柠檬头,前几天我们会几个人去推结果被反推[m_傻笑] ...我心爱的柠檬头太强悍了 今天又去看望了她几次[m_星星眼] 我决定第一个要推倒她!!!!!!!接着是阿赛!!!!!!!!!!!!![m_怒]

阿!赛!!是!!!我!!!!的!!!!!(A:你如果不怕被某人爆头的话就囧吧………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

好吧,我委屈下...阿赛归你,其他5个全归我

原帖由 kingtiger 于 2007-12-9 11:11 发表
伤心啊,为什么他们每次看到我就二话不说动手就打呢..

其实我是非常愿意将一二三位的可爱的孩子们收养起来的

原帖由 未明儿 于 2007-12-14 00:07 发表
其实我是非常愿意将一二三位的可爱的孩子们收养起来的

同好啊………………握手握手~~~~ (《光辉》里头写过两对正太和罗莉的某飘过)

原帖由 行刑者 于 2007-12-12 23:18 发表
好吧,我委屈下...阿赛归你,其他5个全归我

顺便加句:
艾勒有主了…………

阿赛那张终于定稿了………………

原帖由 娜英 于 2007-12-14 18:22 发表

顺便加句:
艾勒有主了…………

谁啊...来和我决斗 ..

原帖由 行刑者 于 2007-12-16 00:10 发表

谁啊...来和我决斗 ..

某个绰号“银色死神”的女QL(看来你还米有很好地认识到第二张图的寓意啊同学………………
顺便卖个广告:
“守护光辉的传说”插曲(也就是外传)《Welcome to Lovely House!》(中译:《欢迎来到可爱屋!》)将于《原罪》连载完毕后放出,敬请关注!

不会有人说我黄婆卖瓜吧………………(擦汗)

刚才错把楼上的话看成黄瓜卖婆了........

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

原帖由 kingtiger 于 2007-12-16 10:55 发表
刚才错把楼上的话看成黄瓜卖婆了........

………………………………

40为啥不是和小服侍一个CP??
为啥 为啥 为啥.......
他们才是一对嘛!!!!!一对 嘛!!!!一对 嘛~!!!!!!!!!!!!!!!!!
碎碎念ING