返回列表 发帖
原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-9-2 22:53 发表

我喜欢咋玩就咋玩

有本事你盗回来嘛

只有GVG开外挂的狗 才会这么无聊  看来只有你们的同类才能明白你怎么做的用意~ 你喜欢在梦坐药? 不错 劳资现在牛区不玩了 以后有空开LJ 变怪陪你好好玩玩  嘴巴臭 就去刷牙 哦 忘了 现在还没有给狗狗用的牙膏吧 怪不得 你的口臭这么厉害~ 劳资就喜欢开马甲和你玩阴 有本事 我咬啊?

原帖由 于 2007-9-2 17:50 发表
大面积的盗号?........................

.....
我来寒这个```````````
I'll always be the one to firmly hold your hand.

我有给你这品种狗用的牙膏的 送你支用用

希望你天天通宵专门开个号来梦保护你LJ 还有就是牙膏还是你自己用好了 什么时候发现自己不口臭了 那世界上就基本就没口臭了 其实你是一条 很会叫 又很会咬人的草狗 ...

又激情了又激情了。..哎..
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

查了下号,一切正常

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-9-3 00:44 发表
查了下号,一切正常

因为我还没出手.

原帖由 牛区发言人 于 2007-9-3 00:20 发表
希望你天天通宵专门开个号来梦保护你LJ 还有就是牙膏还是你自己用好了 什么时候发现自己不口臭了 那世界上就基本就没口臭了 其实你是一条 很会叫 又很会咬人的草狗 ...

随便你的,你来一个号
第一,那个号以后PVP就不用进了

我也不相信整个浆糊论坛就没人认识你的号,等你来了,名字发出来认识认识,马甲也没用

有种的多练几个新号

不过。。随便放个开卡猎人定点刷怪就可以了,现在某些软件又不是做不到

原帖由 brightlyの零 于 2007-9-3 20:25 发表

随便你的,你来一个号
第一,那个号以后PVP就不用进了

我也不相信整个浆糊论坛就没人认识你的号,等你来了,名字发出来认识认识,马甲也没用

有种的多练几个新号

不过。。 ...

我本来就不PVP的 和你们这些外挂狗有什么好玩 嘴巴又臭 到时候我来了你多给我几个特写啊 我喜欢出名的 就怕我损失的是开月 你损失的是月卡吧 8块钱搞你40块月卡 劳资觉得很值 特别是用在你这个口臭王的身上

实在不行么 用用你们的专利产品 大光住啊  这招对人很有效 对狗就不知道了. 

我来晚了.竟然没看到那么激情的一幕

原帖由 牛区发言人 于 2007-9-4 00:18 发表

我本来就不PVP的 和你们这些外挂狗有什么好玩 嘴巴又臭 到时候我来了你多给我几个特写啊 我喜欢出名的 就怕我损失的是开月 你损失的是月卡吧 8块钱搞你40块月卡 劳资觉得很值 特别是用在你这个口 ...

好的,你来吧,我们猎人开月很多很多,除非变点BOSS出来,否则猎人就可以原地刷掉,这么多人搞不过你一个也算废了

你是什么柠檬阿,酸菜的我都无所谓

我这个人天生不喜欢脏口,和某些天生喜欢说性器官和家畜的人不太一样
所以,这位不知性别(不是说你不是男人哦,你自己要这么理解我也没问题)、不知身份的大姐,谜一样的人物,自己口脏不要说别人口臭哦

说我是柠檬? 你怎么不说我是逍遥的黄鱼啊? 你的推理很有问题啊 你放心什么时候开始正式搞你我会通知你的 上次看到你2个LJ1M41诗人 在做要本来想搞你的 后来想起来你说要弄包月猎人的我想帮你剩钱 等你开好包月猎人在搞你 你说我对你可以伐 其实美女我玩RO就是为了你 一见到你我就爱上你了 你一定要继续挂机做药啊 要不我就看不到你了 我要想你的...亲爱的口臭王JJ我爱你.