返回列表 发帖
原帖由 枫本无心 于 2006-7-16 19:17 发表

那我怎么能跟苍蝇比呢 门缝都钻的过去的

不过我算懂了,原来和尚对你来说就是比飞的快啊

那我认输的,LLT你是第一能飞的,但是绝对不是飞人。。

因为你都飞出一首歌来了。。我哪有那本事啊。 ...

不会玩弓身的和尚还能叫和尚?。讲技术你又有几多技术了?。。人多了吸他个气。。就靠在敌人面前发呆半天。。就你这反应也真够强悍的了。。。。

8只LM会跳高。所以编辑了个。这你也能拿来说事。哈哈。。果然无敌的

原帖由 x7 于 2006-7-16 20:46 发表

不会玩弓身的和尚还能叫和尚?。讲技术你又有几多技术了?。。人多了吸他个气。。就靠在敌人面前发呆半天。。就你这反应也真够强悍的了。。。。

8只LM会跳高。所以编辑了个。这你也能拿来说事。哈哈。。果 ...

你管你怎么死的呢。。反正能日你就行了 哪那么多P话

原帖由 枫本无心 于 2006-7-16 20:48 发表

你管你怎么死的呢。。反正能日你就行了 哪那么多P话

P话一向都是你比较多。这是人都晓得。。我就不跟你比了。。我不行的。

原帖由 x7 于 2006-7-16 20:46 发表

8只LM会跳高。所以编辑了个。这你也能拿来说事。哈哈。。果 ...

笑色特无了- -打3个M4也要飞来飞去饿拧- -飞到最后没SP了自己出去了- -

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-7-16 21:02 发表

笑色特无了- -打3个M4也要飞来飞去饿拧- -飞到最后没SP了自己出去了- -

哈哈哈。。。你不说我忘记了

单一和尚能杀3个带UB的M4?。除非那3个M4智商有问题或者是从来就没玩过RO。估计就有机会杀了。。。

原帖由 x7 于 2006-7-16 21:15 发表
单一和尚能杀3个带UB的M4?。除非那3个M4智商有问题或者是从来就没玩过RO。估计就有机会杀了。。。

要是昨天那3个M4有一个没UB的 你就是狗养的怎么样?

原帖由 枫本无心 于 2006-7-16 21:18 发表

要是昨天那3个M4有一个没UB的 你就是狗养的怎么样?

噢。有个没带UB的给我杀得死去活来呢。。我想起来了。。
不带UB的M4有可能不被我杀?。动动脑子好不。。

原帖由 x7 于 2006-7-16 21:22 发表

那你怎么一个没杀掉打到没SP登出去了啊

原帖由 x7 于 2006-7-16 21:15 发表

那请问为什么杀M4也要飞啊- -AB我2次1次暗壁躲掉。。。1次半血。。。。然后自己登出去了- -

原帖由 x7 于 2006-7-16 21:22 发表

你也就只能杀杀不带UB的,自己想想是不是我每次都被你杀

还有请问昨天你自己飞出去的时候杀过我么?迷惑中

那我到要问了。。。X7 你怎么带UB也老给我杀啊。。

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-7-16 21:24 发表

那请问为什么杀M4也要飞啊- -AB我2次1次暗壁躲掉。。。1次半血。。。。然后自己登出去了- -

我以为你是说我AB你十几次都没死才出去呢。。本来就最后100多柠檬。2次水母AB没冻着。。那还不出去拿SP继续?。。要换了是你。。你是考虑站着发呆?

原帖由 x7 于 2006-7-16 21:29 发表

我以为你是说我AB你十几次都没死才出去呢。。本来就最后100多柠檬。2次水母AB没冻着。。那还不出去拿SP继续?。。要换了是你。。你是考虑站着发呆?

原来靠水母AB拼RP的啊

原帖由 x7 于 2006-7-16 21:29 发表

事实是你昨天1次都没杀掉我- -要是你说你全是拿水母锤AB我的话- -我一次也没冻过谢谢- -只能怪你RP太差- -