返回列表 发帖
原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 17:52 发表

她说希望他别来而已,也没扯到工会

我是说你后文不要扯到,前面打错一个字,他希望就如他所愿咯,你不会希望这时候啊色跳出来和他吵几句吧?这样有什么爽的?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-14 17:53 发表

我是说你后文不要扯到,前面打错一个字,他希望就如他所愿咯,你不会希望这时候啊色跳出来和他吵几句吧?这样有什么爽的?

原来你是说我啊,我貌似和他也有个人恩怨,不过谁叫他是会长。SKY除了个别我是不杀的,别的可以说是看到就杀了。这就是我的态度
放逐中

睫毛嘴皮子功夫真好

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-14 17:57 发表
睫毛嘴皮子功夫真好

只不过他们不怎么进PVP而已,不然他们会发现我杀人工夫也挺好的。
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 17:58 发表

只不过他们不怎么进PVP而已,不然他们会发现我杀人工夫也挺好的。

我们人人杀人功夫都不错 其实杀个人没这么难

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 17:56 发表

原来你是说我啊,我貌似和他也有个人恩怨,不过谁叫他是会长。SKY除了个别我是不杀的,别的可以说是看到就杀了。这就是我的态度

表达不清,包涵包涵。另外这里指出一下,啊色当时那贴是指pvp中看到不落的人一定会杀,没说过GVG追杀之类的,所以也扯不上什么工会强弱。另外这个游戏,并没有设定成非第一强的工会GVG就没得玩,道理就是这样的,所以也没哪方有什么好嚣张的。这里说清楚了,那贴就不解释了,免得掺合吵架里头,呵呵。

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 17:58 发表

我就不怎么杀人。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-14 18:00 发表

表达不清,包涵包涵。另外这里指出一下,啊色当时那贴是指pvp中看到不落的人一定会杀,没说过GVG追杀之类的,所以也扯不上什么工会强弱。另外这个游戏,并没有设定成非第一强的工会GVG就没得玩,道理就 ...

他都不来PVP还杀?那明天晚上GVG结束了2个会PVP单挑?我没说没的玩,我只想叫他没这实力就不要嚣张,说了要打就打。不打你发什么帖。装B有个限度谢谢。另外SKY你说了算不算,不然不用谈什么工会的事。

放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 18:03 发表

他都不来PVP还杀?那明天晚上GVG结束了2个会PVP单挑?我没说没的玩,我只想叫他没这实力就不要嚣张,说了要打就打。不打你发什么帖。装B有个限度谢谢

噢,PVP常驻还没有,不过偶尔进去的,当时那种这么纯洁的大环境下面,要做小恶魔当然要先表明一下立场。小人物嘛,比不过正宗的A+,毕竟让很多朋友误解为对服务器立场有意见就不好了

原帖由 苍つ流星 于 2006-7-14 18:01 发表

我就不怎么杀人。。

我一个月没开荤了....期待激情.=.=
不过貌似修猪要错过激情了。哈哈哈哈[ci]

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 18:03 发表

他都不来PVP还杀?那明天晚上GVG结束了2个会PVP单挑?我没说没的玩,我只想叫他没这实力就不要嚣张,说了要打就打。不打你发什么帖。装B有个限度谢谢。另外SKY你说了算不算,不然不用谈什么工会的事。

针对最后一句修改的说一句,不论我说了算不算,这贴里我回的第二贴里就说了,让你后文不要扯工会,不然没什么好说的。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-14 18:05 发表

噢,PVP常驻还没有,不过偶尔进去的,当时那种这么纯洁的大环境下面,要做小恶魔当然要先表明一下立场。小人物嘛,比不过正宗的A+,毕竟让很多朋友误解为对服务器立场有意见就不好了

那么明天晚上打不打?
放逐中

现在还这么多人有激情啊。..

那为什么我扯到了SKY你还要和我说?
放逐中

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-14 18:07 发表

那么明天晚上打不打?

哎,都说当时了,而且如此战约太过正式,以我们双方对对方的态度来看,都不可能接受的。