返回列表 发帖
,。。。。各位阿姨叔叔大伯大婶。。。什么是晒马甲~偶水星了下。。

其实………………

偶也不懂………………………………………………

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

真水啊

最后是偶和破灭在的,斐扬经常都是被人守华丽,最后刷的。。。。
进的时候有上S的骑士在,偶们清了,和雇佣一起守了会儿,雇佣的两个CK说只管杀人,然后上S的人来了,他们杀,偶们就刷了,刷下之后进来的多少人你自己也看的到,最后你是就一个CK,上S至少7个人,职业还算全,最后偶截了个图的,有兴趣的发你看看好了,如果你觉得你一个人就能拿下他们守的城那偶没话说。。。。
你50分刷个城人不在守,差点让了刷了,偶们守,最后偶们刷了,你却在这开骂。。。。
反正偶是没啥想法,刷城是偶的建议,要骂来骂偶好了。。。。

原帖由 破灭 于 2006-6-21 22:45 发表
,。。。。各位阿姨叔叔大伯大婶。。。什么是晒马甲~偶水星了下。。

阿姨告诉你哦,晒MJ就是把你拿出去晒

有激情帖~观望
要明白你的处境,凡人!

原帖由 无心疲惫 于 2006-6-21 22:48 发表
最后是偶和破灭在的,斐扬经常都是被人守华丽,最后刷的。。。。
进的时候有上S的骑士在,偶们清了,和雇佣一起守了会儿,雇佣的两个CK说只管杀人,然后上S的人来了,他们杀,偶们就刷了,刷下之后进来的多少人你 ...

红烧鸭子老好切额

--- 右击鼠标,然后保存 ---

不管怎么样先消消气。。。

人和人是可以沟通的

图在这了,如果你觉得让这班人刷了守着,你还能反刷,那偶没话说,以后这个会就由你来刷好了。。。。

请楼主表太激动,注意措辞啊!!

另外警告上面的某位别太水,3Q

原帖由 无心疲惫 于 2006-6-21 22:54 发表

图在这了,如果你觉得让这班人刷了守着,你还能反刷,那偶没话说,以后这个会就由你来刷好了。。。。

我已经清了2个AB了大概还有1个QS1个刺客在刷 2个都在暗比里

原帖由 破灭 于 2006-6-21 22:26 发表

就算我不刷最后还是给上S刷掉~你情愿吧城让给他们也不给我们?

你知道撒叫战术???我一个人打城,要的就是最后时间反刷~~~~我吃准了他们会去刷,我早等外面了~~~我也看到你们进去了,还有佣兵~~~人家怪谈说好不来打就不打!!册那,你们噶起劲组撒???我被S的刷了,你们再反刷,那是你们本事!!我一句话不说你们!!!可笑!

刚刚听到消息 居然吵起来了

阿哼 其实不就是一个城么 下次又不是不能拿了

干吗那么激动 你看看s的几个会 人家没城都没乱骂人 啊哈哈哈

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 23:03 发表

你知道撒叫战术???我一个人打城,要的就是最后时间反刷~~~~我吃准了他们会去刷,我早等外面了~~~我也看到你们进去了,还有佣兵~~~人家怪谈说好不来打就不打!!册那,你们噶起劲组撒???我被S的刷了,你们 ...

等他们刷下就是59分了~你能在1分钟里突破他们的防线刷下城?

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-21 23:03 发表

你知道撒叫战术???我一个人打城,要的就是最后时间反刷~~~~我吃准了他们会去刷,我早等外面了~~~我也看到你们进去了,还有佣兵~~~人家怪谈说好不来打就不打!!册那,你们噶起劲组撒???我被S的刷了,你们 ...

5星 现在s的也学会控制了 不会早早刷掉的 一般性都等58以后刷 如果你刚好在门口 连续刷加速药水 那也是有可能反刷回来的 但是单人ck遇到个会暗壁的 基本你会看着石头消失