返回列表 发帖
能信任的只有你自己,所谓的朋友都是看到你有被利用的价值才做朋友,在你处在困难的时候朋友不会帮你的,甚至会捅你一刀让你死的痛快,我在ro里面免费拖朋友练级,想得到几个真心朋友,可惜被当成经验机器人,gvg所谓的兄弟只是看你技术和装备好罢了,以朋友为借口找你来而已。

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

我突然想起一句话……%d%a“其实他人不坏”我们多少次因为这句话放过那些人……%d%a

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-10-25 09:38 发表

你怎么知道我有没有被盗了呢?你有跟我说过话吗?你有跟我很熟过吗?你以为自己是谁呢?其实,也许你并不是玩RO的女人里年龄最大的,所以别太纠结哦。2CM什么的无所谓的-3-

偶只是小庆祝一下。不用那么激动吧-v-~

另外发来论坛不就是让大家讨论讨论的吗- -当然就有正面和反面的~~

可怜之人必有可恨之处

可恨之人必有可怜之处

还望lz换f后多多造福人类

以前对愤怒的小狗们有些不好,我错了>.<

信任。。。

还是一种感觉吧
- 我遇见你是最美丽的意外

借我借我一双慧眼吧

啊啊啊啊,什么情况!

还好我遇到的都是好人...
上W的装备常年借人还没悲剧过

[m_得意]某人说我纯表情……我加点字……

过去了就过去了吧,谁不是吃一堑长一智
或者,LZ你想想强猪就觉得自己幸福了!0.0

信任……500字作文……
信任是个好东西,会开你号说一句:嘿嘿SB今天让你双0还是会帮你升个5%
信任是个坏东西,永远都向你讨要,类似平时无交情,有事必找你![信这种人干嘛】
可以的话想认真一下

信任并不是每个人都看的那么重的 不管是哪里请首先保护好你自己~~

原帖由 sgyqwer 于 2011-10-24 21:00 发表
信任就是被践踏的。被践踏好几次了。但还是傻傻的信任别人。因为你无法得知他下一秒会不会改变。用真心对待别人有时候的确只会伤的更厉害

至少我信任你。哈哈哈哈哈~
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 taojh2 于 2011-10-25 14:35 发表
还好我遇到的都是好人...
上W的装备常年借人还没悲剧过

我可以马上让你悲剧哦~