返回列表 发帖
一个男牧师,忘记名字了,貌似是蓝色头发的。

当年在金4组队遇到的一个M4,当年开着加错点的小骑士去金4求租开火车拉怪 被告知我的点完全是渣,QS不加敏捷被打的死去活来 吃肉都吃不起了。。。。。
被告知加错点后的我 晴天霹雳啊。这个时候M4叫我重开个QS他教我加点并带我新号砍BBL到15级,记忆犹新啊。那个新开的号就是现在的QL摩天轮。由于当时别人等着带我BBL匆忙复制的QQ好友名字- -。由此被该了轮子的外号。。。。XXXOO...

原帖由 毛依≧﹏≦毛綫 于 2010-4-21 15:40 发表
看来很多人都记得曾经帮助自己的人~这个帖子感觉好温馨>.

被调戏。。。丫~~~被抓出来了~(掩面)
不听话就把你变成这样!

呀。。。一激动还点错楼了。。。囧
不听话就把你变成这样!

我记得刚开始要玩 RO 去官网看资料,觉得武僧很帅,所以就决定要练个武僧。
进入了圣域 刚进去什么也不懂敲了好久的波利终于可以转服饰了。后来就都在婓扬的僵尸洞里升级~治愈 治愈的打邪骸战士~基本上80%的时间是坐在地上回血的 20%的时间~是在打怪~这样慢慢的从一层到二层~~
   过程中~遇到了个 叫 猫猫 的 MM 说我打这太辛苦了~给了我1W 说叫我买只兵去打~因为当时啥也不懂最后 那1W 也没拿去买兵。
   就这样打啊打 我居然也到了五十多了~当时JOB39 准备升一级就去转职的,结果在婓扬洞遇到了 杰 ~是他告诉了我 还有 JOB50 的这东西 ~我听后 决定练到 JOB50 可是僵尸洞已经满足不了我了~慢慢的~升级越来越慢~~结果杰说~我来带你吧~他开着他的 一个小法师把  当时 JOB45 的我 拖到了 JOB50 ~~我那时感动得不知道说啥了~后来 他由于上学~过后只上过几次~不过我还会记得我说过的~
                      “当你要转生的时候~那128.5W就由我来付吧”
当时 128.5W 真的很多呢~~我也不知道为啥当时会 那么说

后来知道他叫罗密欧~
教我怎么玩,带我的小WS拖钟怪吹,还带我第一次见识了B3[m_得意]

忘记谁帮过自己了,也忘记自己帮过谁了,几年前的事情都会被快乐和痛苦搅拌模糊掉。当你很快就能忘记昨天刚刚有说有笑的人的时候别人是不会知道你曾经是多么想留住擦肩而过的瞬间的执迷者。只记得现在还陪伴我的人呢……

{呃……发完帖子之后脑子里突然蹦出来点东西%第一次教我的人,圣域的一个SG会长,好像叫棉花糖的夜猫子女神官。07年11-2月的事情  半夜1点她就会下了……}

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 为喵唯笑 于 2010-4-21 17:30 发表
~后来 他由于上学~过后只上过几次~不过我还会记得我说过的~
                      “当你要转生的时候~那128.5W就由我来付吧”
当时 128.5W 真的很多呢~~我也不知道为啥当时会 那么说  ...

兄弟,也许上天已经收到你的诚心了,现在转职已经不是一千多万而是一百多万了。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

田园的,冬凉夏暖,第一个帮助我小盗贼的人。那时我在海底自己打啊打,一会就没血了,然后遇到你,带我升级,还给我把+7双刃短,那个感激啊,以前看到带+号的都觉得好厉害。后来你不上线了,我秉承了你的衣帛,那把短剑已经送给一个新人小朋友了,就让温暖一直传递下去吧…

原帖由 红白加护 于 2010-4-21 15:35 发表
KE外挂第一个帮助我的人

握爪

快08年的时候玩RO傻傻的发誓要玩战铁 SDV加点 到处讨钱 给了我1W的GGJJ们使我泪流满面 一身店装 打怪吃苹果…然后到肉…怎么也练不上去…当时带过我一会的人 我仍然记得 小脚板也开店 &德哥哥 谢谢你们了现在早以换了职业…
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

很多很多人
1、04年。那个時候我剛玩RO不久,有一個叫天使之赐福的女SGJJ一直帶我練級。具體已經記不太清楚了,但是當時總是陪着我一起聊天一起打材料,可是後來漸漸的就消失了。。
2、我當時工會的會長,上海2C。BAST MSN 一個很猥瑣的男M4,當我漸漸明白什麽是友情,我們一起打會戰。一起打BOSS,是唯一一個和説我。只要有你在。我們就一定能拿城的人。這對於當時那個小小CK的我是多大的鼓勵啊!依稀記得那個時候他帶著他14歲的老婆來上海找我的情景><。只是最后的最后還是不見了。
3、那個時候我在幫BB(前面提到的那個)打GVG的時候。那個時候很單純很單純、有人問我借裝備。然後我就把自己一身的裝備都脫給他了。我還記得那個人的名字[XX棒棒糖]。。後來。。他拿了我的裝備。。。下線了。。再後來。。我瞬間就石化。等反映過來后便哭個不停。當時把我老爸也給嚇壞了。然後那騙子説。要我們會長拿UB跟他換那些裝備[好吧、那時UB全服也沒幾個]。結果BB想換。被我們給阻止了。。這個時候><好人3號出現了!一個叫貓之牧師的帶太陽頭的男SG出現了!!!!!!。我完全不認識他。。但是他知道我的遭遇后[我開着聊天室]。他立馬去倉庫拿了N多裝備給我。對於一個素不相識的人。。能伸出援手的。。。頓時我又淚流滿面了!

不记得第一个帮助我的是谁
但是我很深刻的记得当初玩上C的时候,人非常非常好,常常帮助我的扎卡兰姆之手
一直一直都记得……

原帖由 铭兲 于 2010-4-21 15:39 发表
第一个不记得了........

倒是我表弟,经常被我抓来压榨他的劳动力- =

还有某次在金3,练了个小F4在那混,有个十字CK蛮不错的,帮我顶怪、还有个M4双开SR,组了一堆的F4,在那唱MMG......

那时 ...

金3没没落的时候就有十字刺客了?
话说在收费F时代除了自己同学还真没碰到过什么野人来帮我- -(脚动时代的悲剧
来了SY以后到碰到了很多好人,你们都是大好人(递卡
第一个是fasi,和我一起冲的99,当时离开RO很久根本不知道还有料理什么的,而且又不愿意花RMB买装备,顶B3非常累,一直弄到他死掉,当时fasi叔叔说了让我感动了很久的话:“我不飞是相信你。”“没关系,就2毛。”“还练么?”
然后是大C,装备挺不错的LM,他自己99了以后还拖着我练了很长一段时间……感谢
LILI,在我离开某会之后把我拣了回去,噗,然后就有了在SY第一个温暖的家

http://weibo.com/priestessrosa

06年3月份,我高三那学期开始玩RO
那时候在收费服上海SARA,都没啥活人,但是在游戏里先认识了一个弓箭手,我那时候也是弓箭手
因为他选的是那个很爆炸的长发男头,我就没分辨出男女= =一直叫他姐姐。。
后来他告诉我他只是头发长。。然后他就把他用过的+6十字弓送我用,还给了我20W,但是他后来就不玩了,再也没见到
然后在贴吧认识了对我RO影响最大的那些天使の国度的人,雪啊,特特啊,小E啊,浼子啊很多人
雪给了我100W还有武器装备,那时候觉得真是无比巨大的财富,还带我去魔碑练级。

08年7月回归RO,上S那批人都不玩了,我自己到了圣域,还是在贴吧喊了下我回归了,然后有一个叫完美只爱的CM给了我50W和一张红蝙蝠卡,但后来我就到09年2月才再玩的。也就再没有见到他了。。