返回列表 发帖
传说中的“东哥”。?

[m_困]

的确SY最近出了满多YJ,后悔没莲AV呀
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

其实273的华丽一直不错...就是可悲的被绑在召唤号上了

原帖由 Makiyo11 于 2008-10-22 12:32 发表
YJ不知道,CK么,秒华丽的对SY服来说,不是很有可能,至少我还没见过,有见过的可以爆料
LZ想开投票贴的话,我可以告诉你个小白的方法,去看近几次的战报,打JF的公会,也就是最后JF刷华丽的CK你可以拿来做 ...

可刷华丽的也不见得都是CK啊,我小白的挺彻底的,还不如你们告诉我各大公会固定刷华丽的CK吧,那比较方便我开投票贴

我只知道全服最悲剧的人物..是我

原帖由 ′Ms.Momo 于 2008-10-22 12:37 发表

可刷华丽的也不见得都是CK啊,我小白的挺彻底的,还不如你们告诉我各大公会固定刷华丽的CK吧,那比较方便我开投票贴

-_,-开完以后我们这写CK要被照顾的

老A自从刷积分5几次出名后,被JLS把他变成了怪,享受会长级待遇了……
于是老A那号尘封了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-22 10:35 发表
离开半年了,上月才回来
很多事情我都不知道了,打听消息来的

哟.册老你回来玩了?

原帖由 华丽的2D 于 2008-10-22 11:51 发表
YJ啊-.-...SJ的翔哥吧

是一杂克!!!

哎..怎么没调查SG的

老A..难不成心痕那个

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-22 12:48 发表
哎..怎么没调查SG的

有调查SG的,最近这类帖子很多

回忆起,当年 酷龙,致命然后在狂怒,貌似1秒就吧华丽K了,2刀,我印象最深刻

东哥,小三,都要几秒2-4秒左右

QL的话,大概5-8秒

YJ的话,白痴哥都要5-10秒

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-22 12:48 发表
哎..怎么没调查SG的

以前有过..不过米你的名..
你回来了?米被卖了啊
花间弃蕾成仙照

原帖由 若° 于 2008-10-22 12:22 发表
CK你要说打华丽的。还不就拼个RMB吗。直接开个华丽CK装备贴子出来好了

要说操作。。投我家小刀1票。。

华丽:老A

还有建立在特殊隐性条件基础上的un

没钱买魔JS狂怒墨