返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-16 13:50 发表
看开点,事情就容易解决```我作为SY某小会代会长,我从来不强逼谁一定要留在我的会GVG,喜欢就回来,但骗补给的话是不允许的,回来了就要尽力打,做到最好就OK
同盟会解散了盛夏成员无强留,即使认识了几年的某 ...

骗补给就更别说了,你让龙女自己说说,那时我2转,人家看不起,补给全部发给3转90+的她给了我点什么?有什么资格来说我是叛徒,龙女,咱们要揭底不要紧,别以为我不知道你那点P事,还有,3会都帮173是另有原因,这里我就不说了

低调~~
这种事自己心里知道就行了
说出来了 以后见没不好说话 [m_傻笑]
知足长乐

频繁退会...其实很正常的现象而已吧  

至于在你工会最需要的时候退出....   额  我觉得这个不构成T他的理由吧

以上..

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

MS听说过173龙女的那些风流韵事

被17173抛弃还有脸想加破碎 再给你同样一句话 有多远滚多远

老杀你蛮积极的-0-

没有积极啊...
只是来观望观望~~
知足长乐

公说公有理,婆说婆有理,小站吵架最没意思的就在这里

重新开始征战世界之树!

光鸡你就想不出个禽兽以外的名字?

游戏看太重了。何必呢。不过话说回来,羽翼那么硕大的光圈,应该是99吧。老远就能看见的。建议那位看不见你几级的mm去买副眼镜带上,

我快离开ro了,还是想告诉羽翼句,你把游戏里的恩怨实在看太重了。或许我自己有时也这样,但是我很相的开。只觉得别人对我好我一定要对她好,别人对我怎么样无所谓,但求问心无愧就行,毕竟不是别人要求我去做的,不是嘛?

今天我也不想说帮谁说话怎么样的,只觉得玩游戏也好,做任何事也好,都要光明磊落。呵呵。有人可以当着大家面说些道貌岸然的话,但是你不能保证某些人不会记得你的那些破事。就这一点,这件事情我站在羽翼这边。

话说,当年某人骂我的脏话我一直学不来,真想象不出年纪那么小的姑娘能够把人的生殖器官骂的如此绘声绘色,这和你的形象真是联系不起来。

原帖由 绚丽彩虹 于 2008-8-17 04:37 发表
话说,当年某人骂我的脏话我一直学不来,真想象不出年纪那么小的姑娘能够把人的生殖器官骂的如此绘声绘色,这和你的形象真是联系不起来

原帖由 Pk万岁 于 2008-8-16 18:29 发表
被17173抛弃还有脸想加破碎 再给你同样一句话 有多远滚多远

+100000000000000000000000000000000000000000000000000

原帖由 Pk万岁 于 2008-8-16 18:29 发表

+1000000000000000000000000000000000000000000000

怎么可能

算了。不跟小人玩了.

执子之手,"与子携老",真的是很难做到啊

.
.
.