返回列表 发帖
原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-9-2 19:02 发表

KAO你MEI,你自己问问这个号是不是你当初卖掉的号,真没见过骂自己SB的人

继续KAO,我卖的是男号,哪个贱人开变性内挂上的

原帖由 S_R_X 于 2007-9-2 19:08 发表

也许你跟不上时代的潮流了,谁说只有内G可以变性
你还是随风而来,随风而去吧

做药的MKORE的脚本默认角色性别是妞 别人懒得改了

何况谁会开内挂手动做药
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

原帖由 S_R_X 于 2007-9-2 17:41 发表
我KAO!这个“爱琴海”是什么工会?假冒我以前的做药创造也假冒的太没水准了点,性别搞错还把头型和颜色也搞错了,真傻B

大哥  你口中的SBLJ 就是你自己练的  OK?

卖出去的号,嫁出去的姑娘。。你别计较了。。

原帖由 ⒉⒋k純莓女 于 2007-9-2 21:23 发表

你不要激动

原帖由 ⒉⒋k純莓女 于 2007-9-2 21:23 发表

你搞错了,游戏人物不可能用SB来形容的,我说SB的是图里开这个号的人。

你们也别太敏感了,LLT跟IOPP合并前我就不玩了,走之前没见过什么爱琴海,现在在图里看到自己以前号在里面才问下,那张图如果没拍到我那个号,我才懒的再理LLTIOPP的事而且我也没说你们爱琴海怎么样,某些人何苦上来就骂人呢

原帖由 S_R_X 于 2007-9-2 21:39 发表

你搞错了,游戏人物不可能用SB来形容的,我说SB的是图里开这个号的人。

你们也别太敏感了,LLT跟IOPP合并前我就不玩了,走之前没见过什么爱琴海,现在在图里看到自己以前号在里面才问下,那张图如果没拍到 ...

敏感你麻痹了  就你个白痴先骂的

现在骂的就是你

你管号开的女的还是男的啊

造型就是要凹的难看

有本事你去凹回来?

声明 SRX LJ号 是SRX卖我的 我买来没身份证的
卖给草莓的时候我也和草莓说过的

这个人是脑子缺痒么。假冒你?瞧瞧你自己那德行。有哪里值得别人去假冒去
Can't Fight The Moonlight

原帖由 Jason1987 于 2007-9-2 22:09 发表
声明 SRX LJ号 是SRX卖我的 我买来没身份证的
卖给草莓的时候我也和草莓说过的
如果有问题 我不负责饿 因为SRX卖我的时候他就跟我说没身份证饿....

又么你事..

看看177吧!

原帖由 倾悠 于 2007-9-2 22:10 发表
这个人是脑子缺痒么。假冒你?瞧瞧你自己那德行。有哪里值得别人去假冒去

奶姐

这个人不止缺氧啊

上来不是傻B 就是贱人的骂

倒头来最煞笔最贱的就是他自己