返回列表 发帖
额,,诱导性投票嘛。。。
要被反对的。。

没事找事

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-8-10 16:52 发表
两个人我都不认识~~~~~所以选择不投票!!

抓到潜水员
没有不老的红颜  没有不散的筵席

啊对啊为什么没有楼下那女人常洗X? 吗的上次我亲眼看到他开个小盗贼骗人,然后拿他那号传赃款

楼主很无聊...

无聊…有这闲空不如去练级…

我也觉得楼主无聊
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

最讨厌小小龙儿,用3转nake patch诱惑我却又不给我!

我其实真的很想给你的....

但是工会里的女神官纷纷不约而同找我喝茶聊天..........我..我也有苦处啊...5555555555

我也投了一票,因为的确亲自体验过了某人的厉害

哦列挖!肛达姆!

原帖由 永生不灭 于 2007-8-11 14:11 发表
最讨厌小小龙儿,用3转nake patch诱惑我却又不给我!

......还另有隐情。。。

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-12 03:24 发表
我其实真的很想给你的....

但是工会里的女神官纷纷不约而同找我喝茶聊天..........我..我也有苦处啊...5555555555

我也投了一票,因为的确亲自体验过了某人的厉害

欺骗我纯真的感情,玩弄我幼小的心灵,摧残我脆弱的菊花。

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

楼主 不说我也知道你是谁了 神国工会的某SB嘛 哈搞笑[m_装酷]  米钱买喇叭跑这里疯狗样的乱沸哦