返回列表 发帖
原帖由 Dоцъ|е`·Ⅱ 于 2006-7-16 11:09 发表
涂你名字是给你面子 PVP你也算难死的

不过只是借你发挥下 顺便挑衅下这个会

需要给什么面子?不就是给冻了?多大回事嘛。。几次普通攻击就冻了。何况还是加过A的。。这么简单的事情也需要宣传啊。我汗。。

要是别人设置默认马克。你想得到其他方法去把他冻住。。这才是厉害的。。

原帖由 x7 于 2006-7-16 09:54 发表

180柠檬3次AB就没了。不出去拿难道站着发呆?。再说你和尚能在3M4面前杀人?都带SQ秒不到不说。冻了还有人帮破冰。。
如果你觉得你M4操作不错。。可以我们单玩下。限定个时间看我能杀你不。试试?

可惜卡 ...

请问你昨天杀过我么- -

原帖由 x7 于 2006-7-16 11:50 发表

需要给什么面子?不就是给冻了?多大回事嘛。。几次普通攻击就冻了。何况还是加过A的。。这么简单的事情也需要宣传啊。我汗。。

要是别人设置默认马克。你想得到其他方法去把他冻住。。这才是厉害的。。

是啊 多帮你宣传下 顺便宣传下你的会

马克?强火?我们几个无念的 也省的我AD去敲啊敲

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-7-16 11:59 发表

请问你昨天杀过我么- -

我就一个人。要去杀遍你们所有人?我可么那个本事。。
AB了冻住你一次。就给骑士帮你破冰了。。

貌似很激情...可惜已经睡觉了.
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 Dоцъ|е`·Ⅱ 于 2006-7-16 13:05 发表

是啊 多帮你宣传下 顺便宣传下你的会

马克?强火?我们几个无念的 也省的我AD去敲啊敲

防无念强火。所以我默认UB。你就只能冻了。。8过要小心点。LM带了扑也是好杀的。。

啊........LZ是团员啊一_一

原帖由 x7 于 2006-7-16 14:15 发表

我就一个人。要去杀遍你们所有人?我可么那个本事。。
AB了冻住你一次。就给骑士帮你破冰了。。

- -我有被冰过?我只记得你被我们巫师反死了- -

什么年代了还刷柠檬...

和尚想保持最大SP AB。只能考虑吃柠檬。。不然你弓身几下也补一个果实?。。我汗

这年头和尚吃的是草莓~某程序更新后普及。
若我不在你身边

原帖由 x7 于 2006-7-16 18:43 发表
和尚想保持最大SP AB。只能考虑吃柠檬。。不然你弓身几下也补一个果实?。。我汗

难道你打我的那几拳都是最大SP的- -?怎么才掉一半血啊- -

原帖由 x7 于 2006-7-16 08:53 发表

不会玩和尚的都这样子。习惯就好了。。什么苍蝇跳蚤青蛙。可以拿来讽刺的词全部用上。。说这么多你也还是飞不起来。。
GVG只能用移动+速水来代替跑路。结果还么我弓身速度快。。。有点造孽了。

去你妈了个比的 GVG20个城 从正门到华丽

我会长号跟你跑跑看?你快?

有一个你能快我就删会长号 要是没一个你能快你就删和尚 来不来??

缩卵

原帖由 枫本无心 于 2006-7-16 19:13 发表

去你妈了个比的 GVG20个城 从正门到华丽

我会长号跟你跑跑看?你快?

有一个你能快我就删会长号 要是没一个你能快你就删和尚 来不来??

缩卵

拿LM拳师跑那说个P。有种跟我用和尚来。

原帖由 x7 于 2006-7-16 19:14 发表

拿LM跑那说个P。有种跟我用和尚来。

那我怎么能跟苍蝇比呢 门缝都钻的过去的

不过我算懂了,原来和尚对你来说就是比飞的快啊

那我认输的,LLT你是第一能飞的,但是绝对不是飞人。。

因为你都飞出一首歌来了。。我哪有那本事啊。。

PS 不好意思啊 你不用编辑了  练LM 拳圣 跆拳道都分不清楚的SB。。。

本来不想点你的。。