返回列表 发帖

送什么东西能打动自己心爱的女孩

想不到送什么,6月前要约她出来,大家给点建议

你想约谁,说来听听

肯定是娃娃。。。LZ不是皮肤白就是肌肉男

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

送他喜欢的东西

- -我吗
那把你的处送我吧

什么都不知道就想约女孩子啊。。。LZ好好去做做功课。。。多了解了解啊

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-5-19 09:55 发表
什么都不知道就想约你孩子啊。。。LZ好好去做做功课。。。多了解了解啊

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-19 09:58 发表

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-5-19 09:55 发表
- -我吗
那把你的处送我吧

娃娃好饥渴

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-5-19 09:52 发表
你想约谁,说来听听

想约兔兔嘉儿.......

编辑的快不如我引用的快
悲剧了吧
咩哈哈哈

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-19 10:11 发表

娃娃好饥渴

娃娃饥渴已经不是三两天了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

原帖由 nickyyok 于 2009-5-19 10:11 发表

想约兔兔嘉儿.......

-----------------

+2你娃遭了

抱抱熊