返回列表 发帖

[历史] 【08.08.17】田园都市战报【图片简易版】

广告!+7 BJL降价!降价!降价!

+7 红蛙 BJL盾 1600
+7 UJ   BJL披肩 1400
+7 BJL鞋 800
+7 BJL衣服 1600
MJS卡 1900

先钱后物 不接受淘宝。
点券*1.25
NND 要次沙发真塔玛的不容易啊!!!!!!!
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

草~不带作弊的
强烈BS    1楼的那头猪

PS:顺便也BS下思念,你今天开什么号不好,非开TJ,砍坏我装备都没钱修

cao le

楼上真2

出售+7MK恶德 +7UJ斗 +8HW圆 +9火枪战
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

完了 说错话了

这么成抢。。。。本来要说的是1楼的。。。。
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

内啥这战报都木有刷城记录的

[m_傻笑] 难得我开和尚刷了个城-0-
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

顶下

原帖由 格拉 于 2008-8-17 22:11 发表
内啥这战报都木有刷城记录的

[m_傻笑] 难得我开和尚刷了个城-0-

哪儿呢?哪儿呢?
我怎么没看到啊

记录太困难

卡的没话说 药都吃不上

原帖由 亚瑟王 于 2008-8-17 22:22 发表
卡的没话说 药都吃不上

色色。。。你那黄黄的一驼哪用吃药啊
低调再低调~~~

忘记广告了

点卷出售:
+0巴基力的长靴1件 250 RMB点卷(ROB出售)
+0巴基力亚钢盾1件 550 RMB点卷(出售)

+0巴基力的盔甲1件 550 RMB点卷 2.475亿ROB
+0巴基力的披风1件 350 RMB点卷(出售)
暗●神射手 迪文卡片1张 400 RMB点卷 (这个有什么用到底,SD的SB们定价这么高)

注:以上物品全部点卷出售,或点卷指定物品(铝箱子掉宝大经验毒药),以上物品1:45出售

(可以淘宝了)
+6的HW盘子(400R),换奴隶奥手
+5的生存斗,+8的土波利生存(出售)
铁蝎卡片  200点卷 150R  7000W
+7MK丝质 160R (思念的)
收洞谎言,谎言

1:50出售1.5亿ROB(出售)(工行汇款或者淘宝)

要的QQ:15306740  TEL:13911838407

首都是我占领的