返回列表 发帖

好的!就让我来摸清楚浆糊魔兽水友的老底吧!以我星际开矿暴兵流打法.更新到7月19号

一直在搞星际气氛..
现在星际水友好几十了.水平也都进步很大
我就搞搞魔兽好了
就拿我的水平来做比较的法码吧
有新打过的随时更新
我一天只接一个客啊 多了我吃不消.
哈哈哈 你们咋都是UD啊...

再次申明啊 这个群是星际群 以星际为主
最近娱乐下玩魔兽 星际是主业

三郎(NE) VS 和尚(UD)  4:1
三郎(NE) VS HB(UD)  2:0
三郎(NE)  VS 天神(NE)   2:0
三郎(NE)  VS 使者来袭(UD)  4:0
三郎(NE)  VS MOMO^^(Hum)  1:0
三郎(NE)  VS kid1201(UD)  1:0
三郎(NE)  VS kid1201(NE)  0:1
三郎(NE)  VS kid1201(ORC)  0:1
三郎(NE)  VS kid1201(HUM)  0:1
三郎(NE)  VS leviahtan冰(UD) 1:0
三郎(NE)  VS 无册那(UD) 1:0
三郎(NE)  VS Siro(ORC)  1:0
三郎(NE)  VS 无册那(UD) 1:1
三郎(NE)  VS 使者来袭(UD)  0:1
三郎(NE) VS HB(UD)  1:1
三郎(NE) VS NE0(ORC)  0:2

打过人数 : 10人
总战绩  19胜9负

PS: 我求求你们了!!赶紧练星际 让我星际1V1 输一盘吧! 正面A死我吧! 求你们了..挖哈哈哈哈哈

3狼我就想问你 你NE暴的是什么兵?

今晚看俺来调教你

原帖由 siro 于 2008-7-15 13:03 发表
3狼我就想问你 你NE暴的是什么兵?

很简单的.. 对方如果是跟我拼前期 我就AC

如果对方开始MF为主 我就纯猫

然后靠操作一直压制对手 不让他开2矿

后期我都是3-4矿打对手一矿

想怎么转型都行

他们都一直OB我 我一直就是这一个战术

鹿跟熊我从来不造的

等哪天输了我再去练正规的魔兽战术

我觉得。。。今晚要遭

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-7-15 13:05 发表
我觉得。。。今晚要遭

和尚
你要对我有信心啊

暴猫是很逆天 不过也就猛在一波 一波给人抗住了 科举差距一大 高级兵打猫就是切菜

难道和你打的人都不家里造塔的嘛-0-?

爷转NE老
苦练TFT日谁好?

3狼给个联系方式 晚上怎么找你 我6点下班 吃好饭6点半 能开搞不?

原帖由 siro 于 2008-7-15 13:08 发表

暴猫是很逆天 不过也就猛在一波 一波给人抗住了 科举差距一大 高级兵打猫就是切菜

拒绝战术流

我不是说坏话 战术流的时间都浪费在战术上了

原帖由 siro 于 2008-7-15 13:09 发表
3狼给个联系方式 晚上怎么找你 我6点下班 吃好饭6点半 能开搞不?

我QQ 你加我 我晚上拉你进群
看情况 不知道是拉星际群还是2群

原帖由 siro 于 2008-7-15 13:08 发表

我觉得吧

战术都是扯淡..

想的可以很好

但是高手就是来彻底打乱想法的

打了才知道

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-7-15 13:09 发表

拒绝战术流

我不是说坏话 战术流的时间都浪费在战术上了

不是战术流啊 真的是经验

WAR3其实很多东西都是死的 算死的 开局几分钟你只有这几个兵 你这几个兵操作再牛B还是打不过一个塔 护甲摆死在那边。。

原帖由 siro 于 2008-7-15 13:09 发表

6点半-9点半是DOTA时间

我一般和他们10点开始打星际或者魔兽

原帖由 siro 于 2008-7-15 13:12 发表

不是战术流啊 真的是经验

WAR3其实很多东西都是死的 算死的 开局几分钟你只有这几个兵 你这几个兵操作再牛B还是打不过一个塔 护甲摆死在那边。。

我开局是先造12个农民再放英雄坛的

不知道以前有这样打魔兽的吗

但是这样对于中期的暴兵可以给予最大的支持