返回列表 发帖

[历史] YDY某要员的搞笑贴子

希望大家把YDY当成个家~,虽然我们没有某些工会热闹~虽然我们GVG也没有突出的实力~ 但希望各位能够珍惜在YDY每一个美好的记忆~~~~那将成为我们宝贵的财富~我深信~我们YDY会不断强大发展起来的,还有有些 会 外 的朋友 如果空虚了,寂寞了,没事情干了....也可以找我买几个大饼.来弥补下你那干枯的心灵.别没事找事做. 玩手段比你厉害的人多的是....,还是那句话~玩游戏还是开心点好伐.....

真TM搞笑,你要装B别拉上我们。你最后句话是向我们示威呢,还是求我们呢?

发现马甲。。。
抓老。。。
我不说话,就瞅瞅、、、[m_偷看]

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-4 08:37 发表
发现马甲。。。
抓老。。。

怎么一早就开始水了

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-4 08:37 发表
发现马甲。。。
抓老。。。

那个不是我,是谁自己想

为什么回击别人的话也要开马甲

很奇怪啊~
别骂我~我是小白什么都不懂

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-12-4 10:02 发表

很奇怪啊~

无所谓了,反正只要是关于YDY的帖子都是马甲发的(对方这么想,我们也没办法)

原帖由 acde 于 2007-12-4 09:46 发表

那个不是我,是谁自己想

我就瞅瞅,我不发言。。。[m_偷看]

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-12-4 10:02 发表

很奇怪啊~

很简单,舆论压力。。。。真的[m_偷看] 继续瞅瞅不说话。。。

原帖由 zhaoboris 于 2007-12-4 09:41 发表

怎么一早就开始水了

恩恩。。今天早上吃的太干了。。。[m_叹气]

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-4 10:18 发表

我就瞅瞅,我不发言。。。[m_偷看]

不发言的连3楼么

原帖由 acde 于 2007-12-4 10:28 发表

不发言的连3楼么

我是没有按着LZ的观点发表看法嘛。那么就不算发言。。。

还是那句话:离开伊甸园那么久了,就没有一个工会能让你安静下来?半年多了还是这么关心我们,伊甸园就这么好让你如此怀念,天天来看我们论坛?
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

难道有激情- -……………………………………………………6
无欲则刚迈?

[m_装可爱] 寂寞大叔出现。。。
看到寂寞想到我外婆寂寥。。。。。
[m_lalala]

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 11:10 发表
难道有激情- -……………………………………………………6

可能挖。。。
[m_星星眼]