返回列表 发帖

大家都来说说自己ID名称的由来。

偶先说,偶当时申请时不知道叫什么好

刚好一同学上线,改了网名还问我个性不?我觉得还行,就剽窃她的名字申请了这个ID。

是不是有点无耻?

玩RO时候某个ID的名字。。。

我的名字.你問你的他去..愛國這2字的由來.

刀女

LS的自己说。。叫大家都知道好来。
他睡觉啦。。

注册的时候正好玩wow,所以就……一直沿用至今,准备在1W贴后将此ID封印
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-19 01:01 发表
LS的自己说。。叫大家都知道好来。
他睡觉啦。。

我們單位以前有個人叫X愛國
每次都來找我們兩做事
做事麼就做事了.也沒撒
非要比工比敬的.菊個工
再叫一下X老師.X老師..你們好
受8了.我們都和他講了,叫小X.小X.就可以了
他不聽.有點受不了
剛好漿湖出爐了.
我說要申請.一時想不出來.突然愛國又來了
就這個靈感..
你問你的他去.那時候聽到愛國.都沒話了.哈哈
刀女

這個人50多了..
刀女

我么说过来。。。
那时候大家流行QQ一群人一个名字
发觉这个不错,就用了。在说,我是他们里最High一个
所以么。。。哈哈

8888的时候存封好了。。。
估计比较困难,2年多了才1000多帖。。。
看来我灌水确实不够专业,纳闷

原帖由 我本爱国 于 2006-10-19 01:08 发表
這個人50多了..

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-10-19 01:15 发表
8888的时候存封好了。。。
估计比较困难,2年多了才1000多帖。。。
看来我灌水确实不够专业,纳闷

看来我要申请灌水天才奖了

原帖由 wowshell 于 2006-10-19 01:16 发表

看来我要申请灌水天才奖了

你平均每天发帖也就18.X吖,不算很厉害了啦
我随便去偷窥下大家的资料
比你还厉害的还真不少呢

我是02年注冊的
03年發現易趣上有個賣家和我同名.暈
刀女

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2006-10-19 01:23 发表

你平均每天发帖也就18.X吖,不算很厉害了啦
我随便去偷窥下大家的资料
比你还厉害的还真不少呢

看来要恢复1年前的能力才行,估计回不去了,没有以前激情了

不过忘记说了,我是从今年8月才开始正式灌水的,注册后的半年内基本上没有发过贴

还是RO火热的时候这论坛是最有激情的。。。
现在都很少在RO看帖和回帖了。。。