返回列表 发帖

既然有人预言我的ID看不到明天的太阳,我就发一贴

无册那,还有那个黄瓜,我本无意与你们吵,我发这个帖子本来也不是给你们看的,只是我借地方发个帖子,留了个提示给蹭我网的人看的。

是你们先展开人生攻击的。
我也知道你们是一个QQ群的,你们群中应该有一个叫“蜡烛鞭三郎”的,如果没有记错的话当年他说他去做法官了。

法盲呀,你们可以去请假下,破解人家网络取蹭网算不算恶意侵占,构不构成民事侵权。《网络信息法》上对破解密码的蹭网规定自己去查看一下吧。

无非就是打击报复,封ID么,你们人多,可以封我ID。我知道。你们牛

原帖由 月∮蚀 于 2010-11-19 12:24 发表
无册那,还有那个黄瓜,我本无意与你们吵,我发这个帖子本来也不是给你们看的,只是我借地方发个帖子,留了个提示给蹭我网的人看的

是你们先展开人生攻击的。
我也知道你们是一个QQ群的,你们群中应该有一个叫“蜡烛鞭三郎”的,如果没有记错的话当年他说他去做法官了。

法盲呀,你们可以去请假下,破解人家网络取蹭网算不算恶意侵占,构不构成民事侵权。《网络信息法》上对破解密码的蹭网规定自己去查看一下吧。

无非就是打击报复,封ID么,你们人多,可以封我ID。我知道。你们牛

原来蹭你网的那位上小站

LZ你知道的太多了。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我又看了一次,终于看到3郎那段我忍不住了

另外我觉得LZ有迫害妄想症。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-11-19 12:28 发表

你干嘛。人家知道内幕,你知道啥。

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-11-19 12:28 发表

是呀,我也觉得很好像,特别是当年网上搜集了你那么多的女仆装照片

路人甲

原帖由 julyd 于 2010-11-19 12:30 发表

你干嘛。人家知道内幕,你知道啥。

啥都不知道只知道3郎腰不好

啊我也知道的太多了,不要杀我

原帖由 julyd 于 2010-11-19 12:29 发表
另外我觉得LZ有迫害妄想症。。

您高抬我了,我不过受到了人身攻击后回几句罢了

原帖由 月∮蚀 于 2010-11-19 12:30 发表

是呀,我也觉得很好像,特别是当年网上搜集了你那么多的女仆装照片

你随意

lz,认真你就输了

- -我只是随便说一句,他居然开帖了

开帖了

帖了

.......

3狼躺着都中枪
人家都失踪那么久了