返回列表 发帖
卡也就算了..最近家里的ADSL时不时断线..

时不时断线也就算了,最近出差住的地方竟然无网络..
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

乌托...貌似以前组过,操作一般吧...本来就玩游戏,很BS那些死了就怪别人M4操作烂的人,又没人 逼你组

晕,我是乌托,我什么时候说她操作烂了?拜托!

俺家是有线通..只有在星期六星期天.孩子们都在睡觉的早上7点~10点我不卡- -|||||||||||||以前还不是这么卡..........不知道咋回事..作为SG卡...不能加血会很郁闷...T T

操作可以练。。。可是网速就没辙了。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 唐雪见 于 2008-5-27 18:30 发表

别在教育网下用3T,不卡死才怪。

换 教育网直通车吧,我同学就用的这个。我在公司用的3T。

LZ 这句话是核心……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不知LZ看不看得到叫她换代理这一建议!!!

原帖由 天使豆豆 于 2008-5-28 12:19 发表
建议多点鼠标,有时卡住点动鼠标会有反映,卡时一样去做你应该做的步奏,比如说加血,就算卡住也同样按加血对准你的队友点下,你会发现竟然加上了。我在基地经常有过这样的情况。

如果是Y3那就不行,卡下就躺 ...

豆子,你研究怎么养d啊。虾米时候开开cm什么带带我啊
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

关于卡.
我告诉诸位一个解决方法.
就是 卡着卡着就习惯了.
当卡成为一种习惯.
你就yin了.
ps.我不是说风凉话.因为我在很久以前就yin了

操作好具备:  1网速  2装备 3意识 4反应力 5熟练度

在冰3, 除了BOSS外没怪能围死我.....因为偶+9套

还有LZ技能栏有问题.

建议:  光B和 天怒 连在一起.方便按

苍蝇我是不放的.因为死不了- - LZ这个不用学我,看自己具体情况

痊愈(我也没放,WS没水衣就不要混冰3了)

一段时间才用一次的技能.(比如MMG  +速 天赐 可以F12切换用)

至于牺牲...我一般不放.很少用.除非混乱抢怪的场面...因为牺牲+天怒.延迟很大不效率.况且一般B3的WS的D也不是很低了.又不是监狱...牺牲早就不那么常用了

北京玩家。。我建议你 换铁通吧。。都能玩 虽然很不稳。。。
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

记得有个小jr从我2转开始陪我练到发光~
当时也是我最卡的时候
感叹下~
可惜不争气的跑去峡谷了!

LZ先把网速弄好,否则一切都是空谈
冰3用不着bm..只要赐速血SQ牺牲怒,没龙的时候翅膀都不用拖上去..

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-5-27 19:54 发表
想起了当时俺在学校,同样卡的要死,创下了Y2到Y3路上死3次的佳绩

佩服自己是F12党了
花间弃蕾成仙照